中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场优质保障获得河北致远通航高度赞誉

http://www.cnair.com 2017-10-17 14:24:59 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员 俞国瑞 李翔宇)2016年10月16日,富蕴可可托海机场收到河北致远通用航空有限责任公司的一封感谢信,信中对富蕴机场在致远通航驻场期间进行飞行学员培训工作中给予的全方位的服务保障表示感谢。这充分显示出富蕴机场在保障致远通航驻场飞行期间专业、安全、高效的后勤服务保障能力,同时也是机场提升综合保障能力的重要体现。

富蕴机场收到河北致远通航感谢信
 

  隶属于河北致远通航的致远航校入驻本场,是第二家在新疆开展培训飞行员的航空院校。本年度致远通航分别于5月20日至6月19日、9月9日至10月12日,分两个阶段驻场。期间,富蕴机场先后保障致远通航完成了“富蕴-克拉玛依-富蕴”转场和本场飞行训练中的仪表进近、飞行设备使用、飞行程序等多个科目的飞行训练,共计超过388个小时,完成飞行346架次,共42名飞行学员的飞行培训工作。

  富蕴机场在保障河北通航本年度的飞行任务过程中,与驻场机组通力配合,通信导航、机坪运行保障等工作协调到位,开展有序。特别是在近期季节交替气温不断骤降的天气环境下,机场气象站、航油供应站、机坪运行保障部门及时做好低温气候条件下的天气预警、航油补给、电源车、气源车、除冰车等的备勤值守,确保驻场执行任务的致远通航在航前、航后的安全运行和后勤服务保障工作。并在中秋节当天,机场与致远通航驻场全员一同进行了“欢庆中秋”的联谊活动,增进了感情,增加的互信,为更好的开展各项工作、共谋发展、深化合作打下坚实的基础。

  富蕴机场充裕的空域资源、飞行时刻和飞行环境,以及配套资质齐全的保障设施和人员,为航班运输和驻场通航开展相关飞行培训、执行各类空中飞行任务提供了最有利的飞行环境和安全保障措施。机场今后将继续加强基础设施建设,全面提升综合服务保障能力,为通航产业发展提供优质、专业、高效的服务保障平台,助力通航事业更快更好发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |