中国航空旅游网欢迎您!

雨中送伞好服务 温暖感动旅客心

http://www.cnair.com 2017-10-10 12:57:36 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员:张建设)阿勒泰地区秋季为雨水多发期,每次降雨总是倾盆大雨,由于机场没有廊桥,导致旅客上下飞机十分不方便。喀纳斯机场为避免下雨天气因旅客着急上下飞机摔倒或淋湿随身行李,机场领导高度重视购置大量的雨伞为旅客上下机提供便捷、舒适的服务。

  此事是喀纳斯机场提高主动服务意识,也是响应集团公司倡导的“像抓安全一样抓服务”理念的贯彻。这一举动恰恰传递着爱心、收获着感动,并表示今后会继续加强服务理念,通过更多便捷措施让来往旅客体会到机场的温馨服务,虽然雨丝冰凉,但我们热情周到的服务感动温暖着旅客的心。
 

雨中送伞好服务 温暖感动旅客心1
雨中送伞好服务 温暖感动旅客心2
雨中送伞好服务 温暖感动旅客心3
雨中送伞好服务 温暖感动旅客心4
雨中送伞好服务 温暖感动旅客心5
雨中送伞好服务 温暖感动旅客心6
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |