中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场国庆中秋期间保障通航飞行超过150小时

http://www.cnair.com 2017-10-10 09:53:23 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员 俞国瑞)截止10月8日,为期8天的2017年国庆节、中秋节落下帷幕。双节期间,富蕴可可托海机场安全生产态势良好,运输生产受近期航班取消影响,较去年同期偏低。

保障航班
检票
 

  随着10月南航执飞“乌鲁木齐-富蕴-乌鲁木齐”航线飞行计划的调整,取消了2日、4日、6日的航班,1日、3日、5日、7日、8日,机场共保障航班飞行10架次,运输旅客724人,货邮0.234吨,客座率73.9%,航班放行率100%,航班正常率100%。由于航班取消影响,运输旅客人数同比去年减少38%,客座率降低了11个百分点。

  十一期间,共保障各类飞行121架次,其中航班10架次,河北致远通航飞行70架次,中信海直通航飞行40架次,河北中航调机嘉峪关1架次,保障各通航飞行超过150小时。

  假日期间,富蕴机场加强各部门联动,提前完善夜航、复杂天气下航班飞行保障的工作预案。在10月航班时刻调整变化较大的情况下,第一时间获取最新的航空公司飞行计划,及时向社会公布航班动态和提供本场进出港航班时刻表。在保障夜航、应对季节交替大幅度降温的情况下,积极部署夜间保障工作,做好提前供暖等措施,确保航班保障正常和旅客出行安全有序。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |