中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场10月最新进出港航班时刻表

http://www.cnair.com 2017-10-07 09:30:20 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员 俞国瑞)近期由于南航执飞“乌鲁木齐-富蕴-乌鲁木齐”航线飞行时刻变化幅度较大,航班计划飞行时间信息公布传播范围有限等原因,给广大旅客在前往机场购票、乘机、接机和提供机场接送旅客服务的出租车驾驶员,造成时间把握不准等问题。加之中秋、国庆双节又是人们繁忙的出行时段,为方便旅客乘机,准确掌握富蕴机场本月进出港航班动态,10月7日机场根据南航执飞本场的飞行计划,制定《10月进出港航班时刻表》,并及时公布航班时刻变化。

  目前,由南方航空执飞的“乌鲁木齐-富蕴-乌鲁木齐”往返航线,10月航班预计执飞计划具体如下:

  7日、8日航班预计飞行时刻为9:05乌鲁木齐起飞,9:55到达富蕴机场,10:50富蕴起飞,11:40到达乌鲁木齐。

  9、10日的航班预计飞行时刻为北京时间19:55乌鲁木齐起飞,20:50到达富蕴机场,富蕴机场21:40起飞,22:30到达乌鲁木齐。

  11日至28日期间航班预计飞行时刻为20:05乌鲁木齐起飞,20:50到达富蕴机场,21:40富蕴机场起飞,22:30到达乌鲁木齐。

  30日航班预计飞行时刻为19:10乌鲁木齐起飞,20:30到达富蕴机场,21:20富蕴机场起飞,22:30达到乌鲁木齐,预计空中飞行1小时10分钟。

  29、31日的航班按照计划预计将取消

  富蕴机场温馨提示,近期由南航执飞的“乌鲁木齐至富蕴”航班时刻变动较大,且不固定。掌握准确的执飞运行时刻,请及时关注南航官网或拨打95539进行咨询,如有变动,请以南方航空公司具体通知和南航官网公布的运行时刻为准。

  请广大旅客在购票、出行前,及时关注天气情况,仔细确认航班起飞时间,准确掌握航班动态,如有疑问可致电南航客服电话95539或登录南航官网进行查询。因为有夜间航班时刻,请夜间前往机场乘机的旅客在时间充裕的情况下,提前准备,注意行车安全,把握好出行时间,建议在航班起飞前1至2个小时到达机场,以免耽误行程。

富蕴机场
航站区夜景
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |