中国航空旅游网欢迎您!

尚客优全面接入飞猪,打造协同共享新模式

http://www.cnair.com 2017-07-17 17:35:30 来源:中华财经网

  共享经济已经改变了许多行业,比如共享单车、共享雨伞,还有最近很火爆的共享睡眠。面对共享经济时代的到来,尚美生活集团勇于创新,以积极开放的姿态与飞猪——阿里巴巴旗下综合在线旅行平台展开深度合作。打造会员互通合作战略。作为尚美生活集团旗下核心酒店品牌,尚客优酒店旗下1500多家酒店已经全面接入飞猪平台,再度成为共享经济潮流下协同共赢的标杆品牌。

  千店直连飞猪,共筑互联网酒店生活圈

  据悉,此次尚美生活集团与飞猪的会员互通合作是双方在平台、品牌、渠道、数据等方面实现优势互补,利益共享。在此合作机制下,尚客优酒店新老会员均可在飞猪平台进行酒店预订,并将优先享受延迟退房、里程抵现积分优先兑换、旅游会员特价等一系列优惠措施,从而打造更高效、安全、轻松、便捷的互联网酒店生活生态圈。

  玩共享,尚客优表示我也行!

  在共享模式下,一方面尚客优和飞猪会员均可以享受到更便捷的“住宿+游玩”体验,另一方面通过飞猪后台的消费大数据,能够为尚客优提供更为精准的营销效果、服务提升等

  建议,从而为尚客优会员打造更好的住宿体验。对飞猪来说,仅尚客优一个品牌就能带来千万级会员流量,能够更好的支持飞猪大数据分析,更精准的评估消费行为与趋势,这对双方来说无疑是共赢的选择。

  尚客优与飞猪平台的线上直连,将把更便捷、更时尚、更具性价比的消费体验带给用户。未来,尚客优将继续以用户为中心,继续运用共享思维,通过产品迭代和平台合作,为消费者带来简单、好用、可信赖的全新住宿体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |