中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站“机场温馨瞬间”

http://www.cnair.com 2017-05-08 09:25:11 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员  倪慧萍)乌鲁木齐国际机场T3航站楼,每天早、中、晚吃饭时间的前后,都是旅客通过安检人数非常多的时候,在这个时间段的航班也是比较密集的。

  近日,早上倪检查员在T3食全食美外面馆外的饮水机旁喝水时看到了这样的的一幕:一位中年男士来到饮食机前,拿了一个纸杯子接了半杯凉水,正准备接热水的时候,检查员好心告诉这位先生“有绿色按钮的键是温开水,可以直接接温水饮用”。这位先生说:“他是给他妻子接的热水”。检查员也没多想,准备离开的时候看到这位先生端着刚刚接的水小心翼翼的喝了一口,可能有点凉,随即又加了一些热水,又喝了一下才离开。

  就是这样一个小举动,让看到这一幕的人觉得很温暖。也许受关爱的人看不到,但当他知道的时候心里会很感动,很欣慰的。生活就是需要这样的温馨时刻来点缀,彼此才会相处的很融洽,生活才会更美好。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |