中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆货运圆满完成“两会”报纸安全运输

http://www.cnair.com 2017-03-20 16:46:39 来源:中国航空旅游网

  (中国民用航空网 www.cnair.com  通讯员  王俐璎   南航新疆货运)春暖花开,聚焦“两会”。 报纸作为大众传播的重要载体,及时传播“两会”信息。今年两会期间,南航新疆分公司再一次肩负起2017年新疆日报——“两会”报纸安全运输任务,并且圆满完成。

  为做好“两会”报纸的保障工作,南航新疆分公司货运部密切关注,提前制定了一系列的保障措施,从收运、安检、运送、装机等一系列环节周密安排,确保在最短的时间内完成收运工作,顺利装载到第一个飞往北京的航班上。 为了防止报纸受潮,南航货运还专门为报社提供包装袋, 用胶带缠好,两侧加贴"两会纸型"样字,在装有报纸的容器内加垫了雨布。

  据了解,南航新疆分公司从3月3日至3月15日共安全运输“两会”报纸27件339公斤,他们细心周到的热情服务,再一次得到了报社领导的肯定和好评。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |