中国航空旅游网欢迎您!

货主手机失而复得 南航新疆货运获赞誉

http://www.cnair.com 2017-03-20 16:28:58 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网  www.cnair.com   通讯员 朱永涛  南航新疆货运)“感谢你们帮我找到了手机,你们的工作人员真是好样的!”李先生的手机失而复得,他对南航新疆分公司货运部的工作人员充满了感激。

  2月22日,李先生来到货站进港柜台提货,不小心将一部黑色手机遗忘在柜台,此时正值工作高峰期,工作人员也未发现此情况。李先生取走货物后,就匆匆地登上了飞机,就在他登机后,乘务员提示乘客要关闭手机时,他才发现自己的手机已经丢失了,此时无奈的他只能等飞机落地后再做打算。

  回家后,李先生试着拨通了货站柜台的电话,希望工作人员能够帮他找回手机。工作人员接到李先生电话后,立即向值班领导反映了情况,并且本着对货主负责任的态度,值班领导立即赶到监控室调取监控录像,对于柜台的每一个细节仔细查看,终于了解到手机的“去向”,于是,货运的工作人员多方联系查找,终于找回手机。

  2月26日,李先生来到南航货运的柜台拿到了自己的手机,激动地说“手机其实并不是很值钱,但里边存有许多重要客户的联系方式,对我很重要”。作为服务窗口,南航新疆货运部始终以货主的满意为最大的心愿,在一次次用心服务中,赢得货主的美誉。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |