中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆运指部性能情报室提前着手航班换季准备工作

http://www.cnair.com 2017-02-21 17:38:28 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   2017年民航夏秋航季从3月26日起,至10月28日止。为确保换季航班运行保障工作顺利开展,南航新疆分公司运指部性能情报室从节前开始着手部署换季准备工作。

  此次换季工作结合正在开展的百日安全竞赛,主要采取学习动员、任务落实和成效反馈的方式,严格落实换季工作推进。

  新疆是国家“一带一路”战略的重要节点,也是集团公司着力发展的四个枢纽公司之一。南航新疆分公司航路航线多,航线长,运行环境复杂。本次换季工作,性能情报室累计核查计算航线182条,其中国际航路航线41条,占比22.5%,地区航线2条,占比1%,国内航路航线139条,占比76.5%,梳理、核查、计算更新夏秋航季航班油量表,配套更新油量多达700多条。

  此外,性能情报室还结合最新高空风温数据,根据航路航线特点,调整航班航线油量,为公司运行节约航线耗油,提高航线航班载量,并根据各机型数据及航路特点,新开航线51条,加密公司现有航线运力网络,提高运行效率。(朱潇)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |