中国航空旅游网欢迎您!

从容应对冬运严寒天气 机场快线全力以赴保障2017“春运”安全平稳

http://www.cnair.com 2017-01-19 12:44:28 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   “一年之计在于春”,每年的“春运”对于我们道路交通运输企业来说至关重要,春运保障工作的好坏直接关系到公司全年的效益。

  为确保新疆民航“机场快线”在2017年“两节”、“两会”期间,车辆车况始终处于安全平稳运行状态,消除不安全隐患因素。按照“春运”道路交通管理工作的统一部署与要求,在收集车辆故障、隐患信息的基础上,掌握每辆车的运行状况和车辆技术参数,积极统筹车辆换修材料、配件储备。

  截至目前,旅客运输服务部修理班对所属27辆机场快线及车载设备等进行了有计划、有重点、分时段的车辆检修、保养工作。对于检修、保养过程中发现的车辆安全隐患,进行了及时的记录和排除。其中以排除故障、恢复技术性能、提高机场快线车辆设备可靠性为重中之重。此举旨在更加有力的确保地面旅客运载车辆的安全顺畅处于最佳运载状态,为2017年“春运”机场快线旅客运输服务保障工作奠定坚实的基础!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |