中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场“真情服务”温暖旅途

http://www.cnair.com 2017-01-11 11:21:26 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 郭雅君)一年一度的春运如约而至,为了做好春运保障工作,富蕴机场在精益求精中提前做好相关准备,确保春运保障服务井然有序。

富蕴机场“真情服务”温暖旅途
 

  富蕴机场积极做好春运“暖冬行动”,选派地面服务部、安全检查站、综合管理办公室等十余名志愿者代表参加,用志愿点亮青春,让回家路绽放温暖。春运期间,富蕴机场在值机柜台、登机口等区域增设“春运志愿者”岗位,发挥志愿者的力量,主动参与关注、解决旅客问题和困难,维护现场秩序,引导旅客快速办理值机手续和登机,提升高效快捷出行感受。

富蕴机场“真情服务”温暖旅途
 

  地面服务部设立“春运爱心服务柜台”,针对轮椅旅客、老人、孕妇、儿童等特殊人群,提供从值机办理到登机送达的全流程周到服务,并为无人陪伴儿童、老人推出免费“爱心短信”服务,航班起飞后及时通知家属接站,将服务从富蕴机场延伸到国内外各地。同时,这些“特殊旅客”,搭乘出租车优先安排车辆,办理乘机手续使用优先柜台,安检使用优先服务通道,专人陪送至登机口,一站直达,全程无忧。为有托运行李的旅客免费提供行李贴牌,为到达旅客免费发放旅游地图。

  在寒冷的冬季怎么才能让旅客感觉到春日的暖意呢?除了候机楼里的温度调节,富蕴机场还为旅客准备了一束“光”。进入候机楼,随着音乐的旋律,旅客会看到LED大屏有美丽的烟火正在绽放。踏上春运归途,旅客在候机楼感受到的也都是浓浓的“年”味儿:候机楼内各个电视循环播放大型花道《生生不息》、《金鼓迎春》、《守候归途》和《春色满园》,配合精心挑选的中国传统特色节日欢庆以及早春主题的背景音乐,为旅客春运出行带来更多愉悦心情。同时,富蕴机场还引入先进的香氛技术,在安检现场、登机口、行李提取厅等进出港主流程,设置了倾心白茶、如沐春风、秘密花园等不同风格的香氛气息,缓解等待的焦躁情绪,为旅客开启芬芳旅程。

  富蕴机场全体员工秉承三心“真心、用心、热心”温暖旅客回家路。

  他们回望过去,因为这里有他们的青春;

  他们期待未来,因为这里有他们的付出;

  他们选择坚守,因为这里有他们的梦想;

  爆竹声中岁岁除。年复一年,日复一日。因为热爱所以选择,多少民航人在这里默默奋斗耕耘。有欢乐有汗水也有泪水,他们见证了中国民航事业的飞速发展,亲历着这个时代的日新月异。每个民航人都用自己的方式在这谱写着人生的乐章,也必将铸就中国民航事业的的辉煌。

富蕴机场“真情服务”温暖旅途
富蕴机场“真情服务”温暖旅途
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |