中国航空旅游网欢迎您!

企游号助力上海千家企业游园闯关赛

http://www.cnair.com 2016-09-27 11:46:17 来源:中国航空旅游网

  9月24日,浦东周浦花海,举办了一次千家企业HR大型《花花世界,玩出百般花Yong游园闯关赛》活动,本次活动由中华英才网、班步主办,周浦花海、企游号、动么联合协办。上千家企业HR报名参与了本次盛会。现场,中华英才网上海总经理周琥,周浦花海总经理夏德新、企游号创始人黄子宁、动么CEO杨灿海上台做了致辞,并有中华英才网市场总监蒋晨、班步市场总监孙建发、企游号市场总监邬晓峰等嘉宾出席了本次活动。

 

  图片说明:班步市场总监、中华英才网上海总经理周琥、周浦花海总经理夏德新、动么CEO杨灿海、企游号创始人黄子宁

  作为一次别开生面的企业HR联合户外拓展活动,企游号与中华英才网、班步,周浦花海用时1个月,通过在线报名,会员申请等形式,成立了四十人项目小组,在活动内容、场地选址、人员安全等多方面反复沟通,以确保此次活动的顺利举办。

图片说明:企游号创始人黄子宁致辞

  正逢秋高气爽之际,周浦花海百花盛开,漫山遍野鲜艳夺目,来自不同企业的HR相聚一堂,以PK竞技的形式,通过“鸡蛋保卫战、十米荆棘路、无敌风火轮、神投手、杯水传情、百花时刻”等游戏,在花海间穿梭,相互协力合作完成任务。作为本次大型户外拓展活动的执行方,企游号,动用了“全程跟踪模式”,即“全点人员布局、全程人员陪同、全线安全保护”的执行措施,共计13名户外拓展教练、17名企业出行顾问、21名户外安防工作人员参与了本次活动。

图片说明:参赛企业HR在进行无敌风火轮项目

图片说明:参赛企业HR在进行小组誓师

  作为国内首家企业出行一站式定制解决方案服务商,企游号立足上海,辐射长三角,为国内众多企业提供专业规范的“团建拓展、会议酒店、企业旅游,商旅签证等服务”成为国内众多知名企业在团建拓展、企业出行服务上的指定服务商。企游号拥有全国34大省市及全球200多个国家的企业出行资源,并为每位企业会员提供“业务咨询、方案对比、落地执行、全程陪同、活动评估、案例年检”的一站式出行定制解决方案,配有1对1专属出行顾问,以O2O模式打通线上咨询,方案模拟、价格对比与线下实操,实景踩点的一致性,企业会员可通过电脑及手机移动端轻松实现企业出行的实时跟踪,并对每次出行进行全程记录及历史查询,方便企业进行年度数据对比。

图片说明:参赛企业HR在进行杯水传情项

图片说明:参赛企业HR人员进行破冰

图片说明:竞技获胜方企业合影

  企游号拥有众多国内外专业产品定制师,每月均可产出20个全新的国际旅游线路,60个全新的国内出行方案,上百个企业出行定制产品,为国内外企业会员源源不断的,提供着强大的企业出行解决方案,深受企业用户好评。

图片说明:众多企业HR汇聚在企游号展区

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |