中国航空旅游网欢迎您!

驴妈妈开启0元门票时代 邀游客免费畅玩上海欢乐谷夜场

http://www.cnair.com 2014-05-15 14:04:34 来源:中国航空旅游网

  近日,驴妈妈旅游网对外宣布,将在5月18日当天包场上海欢乐谷夜场,游客通过其手机无线端可享受“0元”免费入园。这也是驴妈妈今年在门票业务上的又一次颠覆,进一步布局景区门票市场新战略。

  

 

  驴妈妈六周年庆,0元畅游上海欢乐谷夜场

  驴妈妈开启0元门票时代,加速景区门票市场布局

  驴妈妈旅游网在上月底召开新闻发布会宣布,从5月1日到5月30日将开展“一天High不够,整月都Happy”的旅游狂欢月活动。本次518免费玩欢乐谷活动,作为驴妈妈5月狂欢月的重点活动之一,也将掀起游客的旅游热潮。

  即日起,游客通过驴妈妈无线客户端进入上海欢乐谷门票预订专区即可进行0元订购,每个手机每个ID可购买5月18日夜场门票1张,成功接收到驴妈妈订单信息的游客即可在5月18日17:30——21:00期间畅玩欢乐谷夜场。活动当晚,驴妈妈还将为游客特别营造欢乐气氛,更多充满惊喜的活动等待游客亲自入园揭晓。

  业内人士表示,在5月18日当天,驴妈妈斥巨资包下上海欢乐谷夜场,邀请游客“0元畅玩”,此举正是驴妈妈在门票业务上的又一次颠覆。据驴妈妈旅游网相关负责人透露,目前也正在与国内多家5A级景区谈合作,联合这些景区进行门票预订免费。

  就在刚刚过去的五一小长假,驴妈妈与手机百度就联手推出了近百款全国5A景区半价门票以及数百款景区门票优惠立减活动,创下业务增长高峰。据悉,五一期间驴妈妈在景区的门票预订量与去年同期相比增长了5倍。

  不仅如此,驴妈妈在年初还和香港杜莎夫人蜡像馆达成合作,成为首家在香港景区建设电子门票二维码通关的OTA企业;联手世界杯赞助商英利集团,打响世界杯资源战,免费送1800张巴西世界杯球票;同时,驴妈妈第一台“景区自助立式取售票机”在上海海湾国家森林公园已正式投入使用,今年将在3000家景点铺设万台自助取票设备解决门票预订通关等智慧旅游方案。

  门票预订移动化,驴妈妈大力发展手机无线端

  本次0元畅玩518上海欢乐谷夜场,也是驴妈妈手机无线端的又一次发力。

  目前,移动端已经成为在线旅游的战略高地。据悉,2013年驴妈妈无线订单量与2012年相比增长了12倍。其中,通过无线端进行门票预订,最高峰已占到整体订单量的50%以上。

  2014年初,驴妈妈与中信银行达成战略合作,获中信10亿元授信,其中3亿元将投入发展无线客户端业务。短短几个月时间,驴妈妈在无线客户端的投入与发展值得关注。

  今年2月,驴妈妈旅游V5.0版本上线,在原有版本的基础上新增特价游、团购、周末自驾游以及邮轮等特色频道,进一步拓展其产品线布局。清明小长假期间,驴妈妈携手香港迪士尼乐园联合推出全网最低价的迪士尼乐园系列旅游产品,助力游客春季赴港游。同年4月,驴妈妈旅游iPad 2.0版本上线当天便一度占据AppStore旅游分类排行榜第一名。而在近日刚刚正式上线驴妈妈旅游V5.1版本更全新接入了微信支付,为驴妈妈无线客户端注入了全新的预订支付体验。同时为配合驴妈妈519大促活动,届时无线端还将有10万张门票1元秒杀等诸多优惠活动等。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |