中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空秋季航线展销会8月26日西双版纳不见不散

http://www.cnair.com 2016-08-24 16:29:09 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 祥鹏航空秋季航线展销会西双版纳站将于8月26日9:00-18:00在西双版纳勐泐大道开发区右侧大兴超市大门口举行,届时将为到场参与活动的市民带来9月-10月的超值机票及个性化的精品特色服务。

  超值机票展销 金秋九月十月爽翻天

  此次西双版纳秋季航线展销会中,旅客可现场购买9月-10月超值特惠机票,此期间段内有错峰出游或其他出行计划的市民千万不要错过。

  秋季航线展销会(西双版纳站)活动航线价格表

 

  (以上价格均为单人单程价格,不含基建燃油费、保险费;超值机票数量有限,先到先得)

  购票送代金券 体验个性化服务

  活动当天现场购买机票,还可获得机上餐食、逾重行李、贵宾室服务等代金券礼包,代金券可在祥鹏航空官网购买对应服务时抵扣相应金额。参与活动的市民将体验到祥鹏航空多层次、差异化的产品及服务特色,感受消费需求的多维度保障,也将享受到祥鹏航空特有的高度个性话、便捷、实惠的“一站式”购票出行体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |