中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空社区活动送温暖

http://www.cnair.com 2016-09-07 11:20:06 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 9月10日、11日走进船房小区、天骄北麓小区微凉的秋日,祥鹏航空持续为昆明市民送去温暖。本周末将于9月10日(星期六)在船房小区广场、9月11日(星期天)在天骄北麓商业广场开展社区活动,活动从早上9点持续至下午17点。昆明市民们可到现场购买超值国内机票,还可预定即日起至今年年底的昆明=曼谷国际机票,超值优惠不容错过。

  再次感受夏日阳光 去曼谷单程99元起

  在9月10日、11日两天的活动中,市民可现场预定祥鹏航空曼谷超值机票。跟随迁徙的候鸟一路向南,避开寒冷干燥的秋冬季,再次感受夏日的温暖。

  出行日期从即日起至9月26日,昆明=曼谷单人往返119元、昆明-曼谷单人单程99元、曼谷-昆明单人单程99元;或选择10月4日-12月31日昆明=曼谷单人单程300元起。(具体价格以现场咨询为准,以上价格均不含税费;超值机票数量有限,先到先得)

  错峰出游 九、十月机票更超值

  参加活动的市民还可在现场为自己和亲友们购买9月15日-9月28日、10月10日—10月29日出行的省内、国内机票。

  9月10日、11日社区活动航线价格表

 

  (以上价格均为单人单程价格,不含基建燃油费、保险费;超值机票数量有限,先到先得)

  购票送代金券 体验个性化服务

  9月10日、11日在活动现场购买国内机票的市民,还可获得机上餐食、逾重行李、贵宾室服务代金券礼包,代金券可在祥鹏航空官网购买对应服务时抵扣相应金额。

  9月10日正值教师节,祥鹏航空还为前来购票的老师们准备了精美的礼品。

  祥鹏航空后续还将开展5场社区活动,把实惠、便捷的购票渠道,带到昆明市民的身边,让广大市民体会到祥鹏“简单生活,快乐飞行”的理念。在为市民带来便捷的购票方式、超值的机票外,祥鹏航空还将通过差异化的产品和服务,多维度保障客户需求。更多精彩活动,请关注祥鹏航空官网(http://www.luckyair.net/)、微信(luckyairlines)、微博平台。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |