中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空开通丽江直飞新加坡航线

http://www.cnair.com 2015-04-07 22:02:15 来源:中国航空旅游网

  记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,该公司将于4月16日开通中国丽江直飞新加坡国际航线,该航线为目前唯一一条丽江直飞新加坡的航线。

  此次祥鹏航空开通的丽江直飞新加坡为每两周三班,具体时刻及航班号见下表:
 


航班号 航站 起飞 落地 班期
8L9671 丽江—新加坡 08:30 12:25 第一周周4、第二周周2、6
(以此类推)
8L9672 新加坡—丽江 13:25 17:20
 
  据了解,该航线为目前唯一一条中国丽江直飞新加坡的航线。丽江机场为云南省对外开放航空口岸之一,同时也是云南旅游热门中转站。该航线的开通将进一步完善云南的国际航线网络,促进中国与新加坡两地间的旅游发展、经贸交流及人员往来。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |