中国航空旅游网欢迎您!

阿基亚以色列航空订购空客A330-900neo飞机

http://www.cnair.com 2016-07-12 13:33:30 来源:中国航空旅游网

  空中客车在以色列市场取得重大突破 签署其首笔宽体机订单

  (中国航空旅游网讯 2016年7月12日)由Jordache Enterprise集团控股的阿基亚以色列航空公司将接收最多4架A330-900neo飞机,成为以色列首家空中客车宽体飞机客户。A330neo将成为阿基亚以色列航空拓展远程和休闲市场的中坚力量。

  阿基亚以色列航空公司于2012年宣布订购4架A321neo飞机,成为空客飞机的全新客户。空中客车系列飞机独特的产品通用性,以及便于驾驶员和工程师在单双通道飞机之间转换的交叉机组驾驶资格理念(Cross Crew Qualification Concept)让A330-900neo和A321neo在其机队中紧密协作,从而提高运营收益。

 

  阿基亚以色列航空的A330neo飞机将配备全新“空客飞行空间”客舱,具有极佳的舒适性、氛围和设计,同时拥有第四代或轻型简约的机载娱乐系统,可通过个人移动设备使用移动通讯网络、互联网以及机上WIFI等服务。

  “A330-900neo将成为有效提升阿基亚以色列航空在竞争激烈的以色列国际远程航线市场中的竞争力,并为远程直飞航班乘客提供具有极佳客舱舒适性的全新产品。”Jordache Enterprises集团主席Joe Nakash 说道, “凭借A330系列飞机业已被验证的可靠性和燃油效率,A330neo将为我们带来同级别飞机中最佳的运营经济性。”

 

  “我们很高兴可以进一步开发以色列市场。”空中客车公司首席运营官雷义说道,“A330neo将单座燃油消耗进一步降低14%,同时拥有同级别飞机中最佳的经济性和舒适性。阿基亚以色列航空机队中A321neo和A330neo的组合将使其从空中客车独特的产品通用性中获益。”

  A330-900neo是同级别市场中最具成本效益的飞机,最大航程可增加400海里,达6550海里(12130公里)。

  Jordache集团旗下拥有数十亿美元的投资组合,其中包括香港MG航空、美国马球协会服装品牌(U.S. POLO Assn)、Jordache牛仔裤、农业、交通、制造业和遍布世界各地黄金地段的房地产业务。房地产业务包括零售地产、办公地产、多户型住房及酒店物业。Jordache集团近期两笔收购包括著名的范思哲庄园(Versace Mansion)和迈阿密海滩时代酒店(Setai Miami Beach)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |