中国航空旅游网欢迎您!

波音交付首架787-9梦想飞机

http://www.cnair.com 2014-07-09 14:04:53 来源:中国航空旅游网

  ——新的787-9拥有更强业载、更远航程,以及优异的燃油效率

  (中国航空旅游网讯 )7月8日,华盛顿州埃弗雷特——波音今日庆祝了首架787-9梦想飞机交付启动用户新西兰航空。代表787项目的约1000名波音员工与新西兰航空高管和来宾共同参加了这一具有历程碑意义的庆祝仪式。

  新西兰航空首席财务官罗布·麦克唐纳(Rob McDonald)表示:“我们非常自豪可以成为787-9的启动用户。我们相信它将凭借更高水准的燃油效率和乘客舒适性成为新西兰航空的革命性机型。我们期望邀请我们的顾客登机并亲身体验它的各种优势。”

  安装罗罗发动机的新西兰航空787-9是该航空公司机队现代化努力的一部分。这架787-9采用了独特的黑色涂装,是将加入新西兰航空机队的10架同型机中的首架。新西兰航空计划在2014年10月将其率先投入奥克兰-珀斯航线运营,并在2014年11月投入连接上海和东京的远程航线。

  波音民用飞机集团全球市场销售高级副总裁约翰·沃吉克(John Wojick)表示:“此次交付是对我们的员工、供应商和新西兰航空的共同努力的回报。新西兰航空是与我们合作研发787-9的完美伙伴,给我们带来了创新精神和独特的任务需求。787-9与新西兰航空的出众机上服务相结合,将为他们带来巨大的竞争优势,为乘客提供无与伦比的飞行体验。”

  787-9补充并拓展了787家族。与787-8相比,787-9的机身加长了6米,可多运载多达40名乘客,同时航程增加450海里,而且保持同样优异的环保性能——油耗和排放均相对于接近尺寸飞机降低20%。

  787-9充分利用了787-8的标志性设计,可以给乘客提供诸如大型舷窗、大型头顶行李舱、现代化LED照明、更高的空气湿度和更低的客舱压力高度、更清洁的空气和更平稳的飞行。

  全球26家客户共订购了409架787-9,占到了全部787订单的40%。


波音交付首架787-9梦想飞机

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |