中国航空旅游网欢迎您!

AerCap租赁公司订购50架空客A320neo系列飞机 高效的空客A320neo系列持续获得全

http://www.cnair.com 2014-07-15 10:41:25 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 2014年7月15日)英国当地时间7月14日,总部位于荷兰阿姆斯特丹的业内领先租赁公司AerCap在2014范堡罗航展上宣布,向空中客车公司确认订购50架A320neo系列飞机。这是今年早些时候AerCap收购国际租赁金融公司(ILFC)后第一笔较大规模的飞机订单,购机协议由AerCap总裁兼首席商务官Philip Scruggs和空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶共同签署。AerCap将在晚些时候宣布发动机选型方案。

  包括今天订购的50架A320neo在内,AerCap共订购了200架空客A320neo系列飞机,其空客飞机总订单量更是增长至945架。随着收购ILFC的完成,不论以飞机订单数量还是以飞机订单价值计算,AerCap已经发展成为空中客车公司最大的客户。

  AerCap首席执行官Aengus Kelly表示:“空客A320neo系列一直在持续地向世界证明其取得的巨大成功。AerCap已经完成了48架A320neo飞机的租赁协议和租赁意向,所以我们额外确认订购50架A320neo的决定就显得非常自然了,A320neo非常符合我们的机队发展战略。”

  “我们非常荣幸AerCap在收购ILFC之后能够继续选择广受欢迎的空客A320neo系列飞机作为自身主要的飞机投资项目。每当我们的客户追加订购A320neo的时候,我们都感到倍受鼓舞,因为这很好地验证了这款产品能够完全满足客户的需求,我想A320neo宽敞的客舱、无可匹敌的经济性以及卓越的运营可靠性是它获得如此青睐的主要原因。”空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶表示。

  空客A320系列飞机是世界上最畅销的单通道飞机系列,截至目前已获得超过10500架确认订单,交付6100多架。A320系列飞机拥有同级别飞机中最宽的客舱,所有家族成员因此都能够为任何舱位的乘客提供业内最为舒适的乘坐体验,而且配备18英寸宽的经济舱座椅。

  空客A320neo系列飞机是现款A320系列飞机的改进机型,安装新型高效发动机并配备空客最新的鲨鳍小翼,相比现款A320,A320neo能够降低15%的燃油消耗。截至2014年6月,空客A320neo系列飞机共获得来自全球55家客户的2800多架确认订单,牢牢占据同级别飞机市场60%的市场份额。

  欲获取更多空客在2014范堡罗航展上的视频和图片,请前往www.airbus.com/presscentre/下载。


 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |