中国航空旅游网欢迎您!

京东旅行暑期海岛狂欢趴 度假公寓低至99

http://www.cnair.com 2016-07-06 14:11:07 来源:北京视窗

  又是一年暑期出游高峰期,大把的好时光,想好去哪儿度过了吗?最近,京东旅行推出玩转暑期海岛狂欢趴,众多国内外热门海岛线路任你选,更有优质度假公寓低至99元!心动不如行动,快上京东旅行,在这个假期跟阳光和沙滩来场浪漫邂逅吧!

  活动链接:http://sale.jd.com/act/zPxvBZknY5i.html

  国内海岛游 度假公寓低至99

  国内方面,京东旅行精选了三亚、上海、青岛、大连、厦门等热门路线。针对海岛游最热门的目的地之一——三亚,京东旅行推出了99元住酒店的优质福利。三亚途家斯维登度假公寓(冬都大厦店)大床房1晚低至99元,还有满199减10的优惠券可供使用!

  除此之外,三亚希尔顿欢朋酒店舒适河景房低至445元每晚,三亚湾海居铂尔曼度假酒店高级花园房售价658起!更为惊喜的是,京东用户仅需3058元就可以享受《爸爸回来了》合作拍摄酒店三亚天域推出的3天2晚明星亲子度假套餐,跟奥莉和甜馨拥有同样的衣食住行体验!其他的国内海岛游路线也是优惠多多,快登陆京东旅行选择适合你的出游路线吧!

  除此之外,京东旅行还推出了众多吃喝玩乐优惠,万达酒店集团12家五星酒店双人自助午晚餐低至198元,上海玛雅海滩水公园门票售价105起,上海野生动物园门票售价低至113元!如此众多的丰厚优惠,想旅行的你还在观望吗?快上京东旅行看看吧!

  境外出游优惠多 巴厘普吉不遥远

  在京东旅行推出的暑期海岛趴活动中,能看到不少热门的境外海岛游优质福利。在马来西亚沙巴体验成人浮潜,在泰国普吉岛威尔金森别墅酒店感受异国风情,在印度尼西亚巴厘岛乐维别墅酒店享受完美假日,在越南体验特色悬崖住宿也有给力大优惠!

  极致景致,极致体验,尽在京东旅行暑期海岛趴!赶快登录京东旅行,这个夏天,让出游来点新花样吧!

  关于京东(JD.com):

  京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东致力于为消费者提供最佳的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年3月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了209个大型仓库,总面积约430万平方米,拥有5987个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2493个区县。京东是纳斯达克100指数的一员。

  获取更多详细信息请关注京东旅行官方公众号。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |