中国航空旅游网欢迎您!

差旅管理选京东 省时省力又省心

http://www.cnair.com 2016-06-10 13:04:30 来源:中国网

  2016年4月,京东生活旅行业务部推出了专门针对企业用户的差旅服务平台——京东差旅管理平台,为企业提供专业规范的商旅管理服务,帮助企业实现差旅管理标准化流程。同时,依靠强大的金融实力,京东还推出了专门针对中小企业的“金采”服务。“金采”是业内首款企业级消费金融产品,它的付款方式更为灵活,解决企业付款的后顾之忧。即日起至6月30日,京东差旅联合金采送大礼了!在线预订可参与转盘免费抽奖活动!活动期间在京东差旅平台完成机票、酒店预订的用户以及开通、使用金采的用户均有好礼相赠!

\

  活动链接:http://sale.jd.com/act/egpNYmvyOFJ0P.html

  差旅平台优惠多 携手金采送好礼

  即日起至6月30日期间,京东企业客户在线预订京东差旅相关服务即可参与转盘抽奖,赢得泰式按摩垫、机场VIP休息室、转换插头、护照夹等惊喜礼品!活动期间,凡在京东差旅平台成功使用机票、入住酒店的企业用户,即可获赠30元优惠礼包券一份,内含国内机票1000减10优惠券和国内酒店500减20优惠券。活动期间成功申请并开通京东金采的企业用户,可获赠1000元京东E卡一张。成功使用金采支付订单且无退款的企业用户,消费满5000元送50元京东E卡,满10000元送100元京东E卡。好礼多多,赶快行动吧!

  付款灵活省时力 差旅管理好帮手

  京东企业差旅平台是一款能够帮助企业优化差旅管理流程的智能平台。其在差旅费用还未发生时,即可将差旅安排清晰完整地展现在企业面前,帮助企业节约经济成本和管理成本。更为重要的是,京东差旅不收取任何额外的服务费用。

  在帮助企业实现标准化流程的同时,京东差旅还依托京东强大的金融能力,针对企业用户推出了“金采”产品,为企业提供灵活的账期服务。作为业内首款企业级消费金融产品,京东金采致力于融入进企业采购的消费场景需求中,在了解企业的个性化需求的基础上,为企业采购中的账期问题提供一揽子解决方案的定制化服务。为了帮助企业提供差旅费用账期解决方案,京东金采还推出了明星产品 “企业差旅白条”。不仅能大幅帮助企业节省差旅开支,还能帮助企业优化管理流程提供精准数据分析。通过京东金融强大数据支持及风控管理,京东金采还可以针对不同企业需求提供个性化差旅分析报告及消费报表,对企业差旅采购行为全程监控记录,提升企业管理效率,尤其为中小企业缓解资金周转压力,搭建差旅行业生态链条。

  京东差旅联合金采为企业提供了全新差旅解决方案,洞察了中国企业用户的需求特点,不仅能够帮助企业优化差旅管理,更能提供灵活的支付手段。京东企业差旅平台的推出,也让差旅的流程标准化和管理有效化的道路上又迈进了一步。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |