中国航空旅游网欢迎您!

北部湾航空运行品质数据步入世界机队一流水平

http://www.cnair.com 2016-04-19 08:53:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    2016年4月18日,南宁 (通讯员 郭月茹 符珠乐) 2016年4月18日,为了进一步提高飞机的安全性能及加强航空公司与飞机生产厂家之间的交流,巴西航空工业公司5名资深工程师与广西北部湾航空公司维修副总裁、总飞行师、总工程师等在南宁召开了技术交流会。

  北部湾航空全线使用巴航工业ERJ190支线飞机,到2016年4月,公司已实现10架ERJ190的运力规模,并安全运行了一年多。会议中,巴西航空工程师通报了E190飞机世界机队运行品质数据,其中北部湾航空E190的飞机安全、可靠性、日利用率等品质数据处于世界机队一流水平,巴西航空工业公司人员对于北部湾航空仅运行一年多就能取得如此优秀的成绩表示了肯定和赞赏。

  “小飞机,重安全”,近年来随着接二连三的航空事故之后,“坐飞机安全吗?”成为所有人的讨论话题,特别是人们对小飞机的安全性、质疑多来自偏见。关于小型客机的安全问题,目前没有证据表明小型客机安全系数必然偏低。ERJ190是由世界第三大商用飞机制造商巴西航空工业公司研制的、面向21世纪的一种新机型。由于全方位采用面向二十一世纪的最新技术,该机型具有优异的安全高效、低油耗和出色的可维护性,同时在性能、安全、舒适性等方面又有很好的表现,可为旅客带来全新的舒适体验。此次在巴西航空工程师通报的E190飞机世界机队运行品质数据中北部湾航空获得可人的成绩不仅打破了小型客机安全系数低的舆论,更为广西人民的安全交上了一份满意的答卷。


 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |