中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆机务: E190机队旺季前的“大检阅”

http://www.cnair.com 2014-07-02 13:22:55 来源:中国航空旅游网
        (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员 马悦凯 单位 新疆飞机维修基地)2014年6月25日,南航新疆维修基地完成执管ERJ190-100型机队的工程符合性的全面“大检阅”。   
        此次检阅主要目的在于检验ERJ190工程管理能力,最终提高维修品质。
        为做好此次检查工作,维修基地从4月份就开始着手准备:制定检查计划,起草检查单。结合检查,同时完成受检单位的内审,以及对生产、航材、质量、培训、ERJ190执管车间等涉及部门的次级检查。
        本次检查内容涵盖维修方案管理、可靠性管理、适航指令管理、服务通告和服务信函的评估、工程指令的执行控制、超出适航性文件的修理和改装、发动机性能监控执行情况、航空器维修计划与控制、保留故障和保留工作执行情况、维修记录管理、人员资质、授权和培训管理共11个部分。
        通过符合性检查结果表明,新疆分公司ERJ190机型工程管理执行状况良好。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |