中国航空旅游网欢迎您!

香港快运航空机队不断扩展 属于香港的低成本航空预计于2018年年底增至50

http://www.cnair.com 2015-12-18 13:01:27 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    香港,20151218日﹚香港最准时之航空公司香港快运航空来年继续振翅高飞!继早前有关增加A321和 A320neo客机之公佈后,香港快运航空宣佈计划额外添置10架全新客机。这家低成本航空公司将会继续积极扩充机队,并预计客机数目至2018年年底将增至50架。

  香港最准时之航空公司香港快运航空来年继续振翅高飞!继早前有关增加A321和A320neo客机之公布后,香港快运航空宣布计划额外添置10架全新客机。这家低成本航空公司将会继续积极扩充机队,并预计客机数目至2018年年底将增至50架。

  Arctic Aviation Assets Ltd.首席营运官Tore Jenssen表示:「我们很开心能以现时业界最新式及高效节省燃油的飞机,作为香港快运航空扩大其飞行网络的后盾。」

  香港快运航空的机队数目至2015年年底共13架,预计2016年1月将接收2架A320客机,并预计于明年全年另有6架新客机(包括4架A320neo及2架A321)投入服务,令香港快运航空的机队数目至明年年底增至21架。而今天公布将会新增的10架客机预计分别于2017年及2018年接收,届时客机数目将增至39架,并期望2018年年底前能增至50架(视乎香港国际机场航班升降时刻情况)。

  「香港快运航空于过去两年为应付庞大的市场需求,无论在飞机营运、航线开拓及人才招聘与培训方面,佳获得均衡的发展。」香港快运航空行政总裁安浩恩(Andrew Cowen)表示。 「我们未来会继续积极把握机会,一方面致力扩大机队,使航点网络版图得以持续扩大来迎合市场需求,另一方面积极解决香港国际机场航班升降时刻的紧张情况,为旅客带来更多廉游亚洲的机会。」

  在扩充机队的同时,香港快运航空亦着重选择配备崭新科技、具高能源效益和减低噪音的新客机。而较大型和较高能源效益的客机必能带动营运成本下降,为香港快运航空的旅客带来裨益。 A320neo 是指选装新式引擎(New Engine Option)的客机,所配备的引擎能有效提升能源效益,令每段航程能平均节省消耗燃油达百份之二十。

  随着新客机的加入,香港快运航空将可为旅客提供更优质的航班服务。相对现时配置180个座位的机种,即将投入服务的A321客机可接载230名乘客,以更多的载客量纾缓现时机场有限之停机砰空间和紧密的航班升降时间所带来的压力。同时,香港快运航空更可透过增加客机数量充份利用机场的非繁忙时段,提供更多深夜航班。

  有了这些集崭新科技、设计优美及环保节能等优点于一身的新客机,香港快运航空不单能继续提供相宜的票价,亦将为本地社会创造更多就业机会,以及对保护环境出一分力。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |