中国航空旅游网欢迎您!

香港快运航空加快中国市场布局宣布推出新航点郑州

http://www.cnair.com 2014-07-31 08:08:36 来源:中国航空旅游网

从少林寺到香港迪士尼 人民币99元*全家一起飞

  (郑州.2014年7月31日)唯一一家建基于香港的低成本航空公司——香港快运航空 (HK Express) 宣布正式开通郑州往返香港航线,标志着继昆明和宁波航点之后,香港快运航空进驻华中地区的重要交通枢纽。

  郑州地处中原腹地,历史悠久,是华夏文明的主要发源地之一,毗邻十三朝古都洛阳和七朝古都开封,西依嵩山,坐拥历史文化名胜少林寺。作为华中地区的主要城市,郑州是中国重要的铁路、航空、高速公路枢纽,素有「中国铁路心脏」。香港快运航空推出郑州航点后,将乘载更多内地游客有机会搭乘香港快运航空,前往香港这座时尚之都,以低廉的票价享受国际一流的服务。

  香港素来以购物和美食天堂而闻名于世。从美轮美奂的维港夜景,到太平山顶的美好风光,从迪士尼的童话王国,到兰桂坊的灯红酒绿,休闲与文化、潮流与传统在这里交融,每年都吸引着大量中国内地游客前往。根据河南省统计厅的数据显示,该省往来香港从事商业、文化交流、旅游的人数每年超过100万人次。郑州航点的开通将河南与香港的距离缩短到不到三小时。

  香港快运航空执行董事长兼总裁马志敏先生表示:「继开通昆明和宁波航点后,香港快运航空此次推出郑州航点,让我们进一步深入中国内陆地区,为香港至中原地区的商贸洽谈和旅游观光架起了一座高效便捷的空中桥梁,加快了内地与香港交流的步伐。未来我们将继续扩大内地的航班网络,把香港快运航空低价、舒适的出行理念带给更多中国游客。」

  作为唯一一家基建于香港的低成本航空公司,香港快运航空凭借相宜的票价、业内领先的准点率、以及稳定的安全性,为香港及亚洲地区的航空市场注入全新活力,更为本土航空业的发展奠定了一座重要的里程碑。除了目前现有的14个热门旅游城市航点,香港快运航空亦将陆续公布更多航点,把旅游边界无限延伸,扩大廉游亚洲的版图。

  为庆祝郑州航点的开通,由即日起至8月6日(23:59),预订2014年9月26日至2015年3月28日,由郑州前往香港之香港快运航空单程机票,最低票价仅需人民币$99* ,推出多达1,600机位以供订购。请即刻登陆www.hkexpress.com抢票!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |