中国航空旅游网欢迎您!

2016樱花节相约2月 感受猴年极致浪漫

http://www.cnair.com 2016-01-28 12:19:46 来源:中国航空旅游网

  记者近日获悉,2016深圳樱花节将于2月东莞龙凤山庄正式启幕。此次樱花节定址于中国最浪漫的地方——龙凤山庄,不仅借力山庄独具特色的浪漫气息将樱花节的魅力彰显到极致,更从国内引进关山、吉野、松月、普贤象等多个品种百万樱花,并进行分批栽种,从时间和空间两个维度上延展樱花的美丽与浪漫,试图呈现给观众一场缤纷浪漫的视觉盛宴。

  据主办方龙凤山庄介绍,此次2016樱花节将从2月中旬开始,持续近2个月时间。樱花节将以“浪漫-美丽中国”为主线,旨在弘扬中国文化,传播中国的赏樱文化。同时,为迎合春节深圳游客需求,特推出“金猴献瑞,樱暖山庄”主题旅游活动,让深圳过年的朋友多了一处绝佳游玩之地。

  至于此次万众期待的樱花节有哪些亮点?记者提前做个爆料!

  亮点一:定点浪漫庄园,芬芳溢满园

  龙凤山庄创立于2004年,园区内高达百分之七十五的绿色覆盖,被称为“闹市中的世外桃源”。除了“我国首个婚庆主题4A级旅游景区”的名头外,龙凤山庄也是“东莞十佳婚纱拍摄基地”和“东莞五大特色景观之一” 每年有近60000对新郎新娘在花海美景中拍摄婚纱照,何润东、黄晓明、Angelababy等著名明星都有来取景拍摄过。

  2016樱花节定址于龙凤山庄,并将把引进的百万樱花栽种于园区内的七彩花田中,打造出极致浪漫的樱花风情园。除此之外,山庄内还包含有客侨、欧式和东南亚三大风情园,并开辟有四季果蔬、梦幻演艺、激动游乐和科普教育四大功能区,与各大风情园交相辉映,龙凤八景各为特色,四大功能区镶嵌其中,共同筑成了一座甜蜜浪漫、梦幻绮丽的伊甸园。

  亮点二:分批栽种,樱花盛宴历时月余

  记者从本次樱花节主办方处了解到,龙凤山庄此次引进的樱花囊括了关山、吉野、松月、普贤象等多个品种的樱花,耗资百万。当记者问及此次樱花栽种规模时,山庄负责人提到“往往很多地方的樱花都是单独的一两颗,而这里的樱花将会是游客们见过的最茂密的樱花丛!”

  除了重金打造规模极大的樱花丛,龙凤山庄方面还表示,将把引进的各类樱花进行分批栽种,从而打破赏樱时期较短的局限,保证更多游客在四月到来之前都能欣赏到美丽的樱花,让浪漫气氛能维持得更加长久。

  亮点三:金猴献瑞,樱暖山庄

  2016年的樱花节不仅能在龙凤山庄体验到极致浪漫的美景,还能感受到浓浓的猴年气息。据主办方介绍,樱花节期间,山庄内还为游客们精心筹备了新项目“猴子乐园”,游客可以在欣赏樱花美景的同时,观赏到萌趣生动、活泼可爱的猴年吉祥物,山庄正门广场也将摆出了猴王迎春雕塑,增添猴年新春喜庆。

  【温馨提示】

  龙凤山庄位于凤岗镇嘉辉路,距离深圳市区仅30分钟车程,交通便利。乘坐地铁3号线乘坐地跌3号线到达龙城广场站,到C出口公交站乘坐855路、866路、康11路、654路等,到嘉辉天桥站下车。往嘉辉路前行250米即可到达龙凤山庄。或乘坐地跌3号线到达大运站,可乘坐的士到凤岗龙凤山庄,费用约35元。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |