中国航空旅游网欢迎您!

超前科技极致设计,Lafuma HELIOS太阳神系列羽绒服重装上阵

http://www.cnair.com 2014-11-18 10:30:19 来源:中国航空旅游网

  当寒冷遇到太阳,再厚重的冰雪也会被融化。法国著名户外品牌Lafuma在这个北风渐起的冬天,推出了2014年款HELIOS羽绒服,将冬天阻隔在身体之外,任寒风肆虐,依旧温暖。

  HELIOS是希腊神话中的太阳神,驾驶着太阳战车巡游天空,把光明和温暖带给人间,Lafuma将羽绒服命名为HELIOS,意在阐述产品无与伦比的保暖性。

  据了解,此次Lafuma HELIOS共有三种型号,分别是HELIOS1、HELIOS2和HELIOS3,三款服装一脉相承却又各具风格。

 

  基础型号,体现独特设计

  HELIOS3是本系列中较为经济的款式, 700蓬松度鹅绒保证了其足够的温暖度,FresHeat技术的采用,更是让该款羽绒服足以应对极端环境中,极具上升和下降的身体温度变化。为实现“最佳、最舒服的保暖性”在领口、腋下等出汗多的主要部位,添加了“强抗水性超薄材料3M Thinsulate”,达成保暖通气解决方案,这一切都是Lafuma顶级设计的精妙体现。

  后背保暖抓绒和LXT Thrmotro发热内里,这种混搭材质可以吸收太阳光,并把光能转化为热能;同时反射人体发散的体温,独特的保暖科技可使得该系列羽绒服对比同充绒量和蓬松度的羽绒服暖3至5摄氏度。

  此外,考虑到羽绒服遇水保暖性就会大大下降的特点,Lafuma特别为该系列羽绒服添加了LXT Hydro-Tech防水涂层2L,该种涂层可使得羽绒服在下雪暴风等天气情况下完美保暖,同时质地轻薄结实。

 

  主打款式,配置全面升级

  HELIOS2是本系列当中的主打款式,在HELIOS3的基础上蓬松度提升到了800,并采用法国产优质鹅绒,同时加入了最强防风科技Windstoper 2L,任朔风呼啸,温暖依旧。肩膀和两侧等主要部位采用了耐摩擦的凯夫拉纤维,极致强化科技美感。

 

  高端款式,极致完美享受

  HELIOS1是本系列当中的顶配款式,在HELIOS2基础上再次升级。采用世界上质量最好的波兰鹅绒,该种鹅绒拥有史上最佳的羽绒复原力和保暖性,蓬松度也升级为了900。在后背部分嵌入了结合了X-Static银丝的Thinsulate,抗菌和防臭功能非常拔群。天然貉子毛的运用,在加强保暖性的同时提升了时尚感,可拆卸的结构更利于保暖清洗。采用SRT结构,可调节里衬的松紧,使得羽绒服和身体贴合紧实。

  Lafuma连续两年推出HELIOS羽绒服,展现了对这系列产品的信心,今年较之去年,HELIOS系列的整体技术规格也前进了一大步,旗舰版从800蓬松度到900蓬松度就是一个证明,用最好的鹅绒达成蓬松度的提升,也体现了Lafuma一贯“执着于追求数据,以用户感受为先”的理念。当你看到精致如艺术品一样的Lafuma HELIOS羽绒服,一定会感叹,这不仅是产品,而且是作品。

 

  整合市场,开辟户外新时尚

  作为一个具有80余年历史的法国知名户外品牌,Lafuma(新浪微博:Lafuma官方微博;微信公众账号:Lafuma)产品遍布全世界45个国家和地区,涵盖各种户外类服装、背包、旅游包袋、户外鞋、帽子、手套、登山杖、帐篷、睡袋、躺椅及各类配件等。今年Lafuma在刚刚过去的双11购物狂欢节中展现出了无与伦比的品牌号召力,让行业为之震惊,这一切都源自于品牌自身的创造力和工匠精神。我们也相信Lafuma会在未来的日子里能一如既往的引领创新革命,永远走在户外时代的最前端!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |