中国航空旅游网欢迎您!

国际美模重庆赛区直选赛闪亮登场

http://www.cnair.com 2015-09-30 15:50:03 来源:环球经济观察网

  9月26日、28日,武陵山大裂谷杯2015国际美模大赛重庆赛区第二赛季直选赛在重庆冠廷酒店举行,40名选手经活力秀、比基尼秀、旗袍秀等环节,22名选手直接晋级半决赛。

  国际美模是BEAUTY FACTORY|美丽工厂在推出的全球性职业模特联赛。2011年走进国,在全国成功举办了270多场FASHION SHOW,选拔出一批活跃在国内外时尚影视圈的职业模特,成为中国地面人群覆盖密集的“大众时尚品牌”。

  2015国际美模大赛在重庆设置了主赛区,旨在推广旅游资源,促进时尚文化,打造城市名片。本次活动由国际美模中国区组委会、涪陵区旅游协会、涪陵交旅集团联合主办,被誉为“地球古老伤痕”的武陵山大裂谷全程总冠名。重庆赛赛区于2015年6月6日正式拉开序幕,来自全国十个省的20名冠军美模举行了《启动盛典》、《相约大裂谷民族服饰外拍》、《冠军之夜》,并于7月份在涪陵举办了《重庆赛区第一赛季直选赛》、《仙女奇缘古装拍摄》等系列活动。

  2015国际美模大赛重庆赛区第二赛季于8月份在重庆主城区启动,1000多名来自23个省市的选手参与报名海选,并举行了《放下手机吧COS古装快闪》、《走进都市旅游节》、《重庆女汉子》、《我喜欢制服快闪》、《我是美模海选》系列活动,最终选拔出的30名选手参加第二赛季直选赛,选拔出的优秀选手和第一赛季晋级选手将于2015年10月3-5日在涪陵武陵山大裂谷举行《美模集训营》和《重庆女汉子》真人秀活动,通过三天的真人秀活动选拔出的优秀选手将参加重庆赛区年度总决赛。

  本次大赛设置冠亚季军以及九个单项大奖,其中前三甲以及种子选手将获得参加国际美模中国区年度总决赛资格。为了让更多的美模走向市场,本次大赛组委会特别组织了《我们》、《初恋》、《仙女奇缘》、《美梦成真》等多个影视剧组现场选拔角色,多家品牌企业将从中选拔企业形象代言人,让美模的靓丽身姿结合企业品牌在全国各大媒体进行宣传,最终打造顶级职业模特。

 

所有选手合影

旗袍展示

旗袍展示

旗袍展示

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |