中国航空旅游网欢迎您!

重庆武隆变形季,享免费旅游机会

http://www.cnair.com 2014-07-17 11:15:50 来源:中国航空旅游网

  生活,是否每日一成不变,上班下班,春去秋来,重复着并不空虚但枯燥乏味的工作任务?!

  7月,正值盛夏,炙人的烈阳蒸烤着城市里来往的人。空调降低的只是皮肤的温度,打开门,心又面临酷暑。

  您是否在百忙之中,也在寻求一个契机,一个可以释放心灵,解救灵魂的机会。去往一个温度和风景都能为您充满能量的地方,偷闲片刻?!

  7月19日,中国电信——天翼带你去旅行活动正式出发,目的地——重庆武隆。

  没错,就是最近因一部影片《变形金刚4》变得备受关注的重庆武隆,也是国民综艺节目《爸爸去哪儿2》第一集的取景地的重庆武隆。

  当然,那里或许充满话题,那里或许有更多值得被关注的秘密。

  但其实,旅行只是为了放松,为了休息。

  跟着我们,跟着天翼,7月19日,一起出发!

  


 

  仙女山、芙蓉洞、天生三桥,在迥异的美景中流连。当然也不要忘了有天翼4G全程相伴,记录下你觉得不容错过的画面,第一时间,把新鲜的风景摘下送给远方的人。让更多的人感受到您的惬意。

  加入我们,全程与好声音学员一起,互动游戏。在好山好水中,再听听好声音。

  加入我们,全程免费,不用再担心吃喝住行!

  加入我们,我们等您!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |