中国航空旅游网欢迎您!

参与重庆“西旅会”集章活动,赢价值2000元红池坝清凉夏日游!

http://www.cnair.com 2015-06-25 11:40:27 来源:中国航空旅游网

  6月26—28日,以“山水重庆,多彩西部”为主题的第四届中国西部旅游产业博览会将在重庆国际博览中心举办。来自全国20个省区市,重庆38个区县旅游局、景区及旅行社,韩国、匈牙利、意大利、马来西亚等国家驻重庆总领事馆共700多家旅游企业将为市民带来各种景区免费门票、打折抽奖活动及旅行社提供的底价线路等优惠活动,“非去不可”的重庆即将迎来一场年度最大的旅游盛会。

  6月26-28日,参与集章活动,即可现场赢取重庆直飞泰国、马来西亚航空机票,以及价值2000元红池坝清凉夏日游、住五星级度假木屋。还有更多景区门票免费送,现场摇奖、即刻领奖,机会多多、先来先得。

  红池坝国家森林公园位于长江三峡库区的巫溪县境内,地处长江三峡黄金旅游带的小三峡大宁河的源头,是一个风景资源奇异,区域环境质量优良,开发利用条件好的生态旅游胜地。属于亚热带暖湿季风气候,常年无夏,年均气温17.1℃,景区夏季拥有浪漫的19℃,负氧离子含量每平方厘米高达2000万个以上,俨然一座天然氧吧!

  或许人们对巫溪县并不太熟悉,但是红池坝却是闻名于世,它是大自然鬼斧神工的杰作,那里有中国南方第一大的高山草场、全球面积最大的高山花海、堪称世界奇观的夏冰洞等众多景区。

  这个季节,红池坝最美的景象要数万众瞩目的云中花海了,每年的5—10月都是红池坝云中花海的盛放期,许多不愿辜负美景的朋友都会慕名而来,只为一睹花海芳容。如果你也是爱美景之人,那么这里可是每年你最不容错过的景点哦!

  身处海拔两千米之上的巫溪·红池坝国家森林公园,由1500亩构图花卉区、3000亩缀花草坪区、3000亩疏林草地鲜花区、2500亩有机生态农业花海观光区和休闲生活娱乐区构成。这里共种植50余种高山花卉,是目前公布的世界上高海拔地区面积最大的鲜花海洋,有着中国“普罗旺斯”之称,是日本北海道花海面积的7倍。

  活动路线:重庆市渝北区红旗河沟加州花园站设有免费大巴车直达国博中心,6月26日和27日,从早上9:30到下午14:30,28日,从早上9:30到中午12:00,每半小时发车,往返于场馆和商圈。同时,为保障西旅会期间市民便利出行,轻松看展,特别加密了六号轻轨线国博专线的班次,全力为展会打造便捷的交通条件。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |