中国航空旅游网欢迎您!

2015环球旅讯峰会:一起飞®首推YQF.com全球旅行平台

http://www.cnair.com 2015-09-17 16:18:06 来源:中国航空旅游网

  2015年9月16-17日,全球顶级旅游盛会之一的“环球旅讯峰会(2015)”于上海佘山艾美酒店盛大举办,来自全球22个国家和地区的1200名代表参与了本次盛会。首席合作伙伴一起飞®携全新打造的全球旅行平台“YQF.com”出席大会,备受瞩目。

  一起飞®Logo椅套整齐划一,静待盛会开幕。

  2015环球旅讯峰会现场,1200多位旅游业高层代表参与,座无虚席。

  一起飞®自2003年成立以来专注国际机票预订服务,拥有强大的国际机票资源优势,通过整合全球近300家航空公司的航线数据,提供约192个国家、4088个城市任意点到点机票预订服务。一起飞®一直致力于推动国际电子票务发展,完善国际旅行体验、不断更新技术与理念。2015年,一起飞®创新推行“国际机票+”服务模式,即基于国际机票资源优势,结合酒店、签证、租车、WiFi、地接等目的地资源,定制一站式国际旅行方案。

  对于这种新服务模式,一起飞®在“环球旅讯峰会(2015)”中有所提及。一起飞®创始人兼CEO黄茂春先生在16日的嘉宾座谈《目的地旅游的崛起》环节中表示,现代旅游消费者更青睐一站式综合旅行服务,单一的旅行产品已无法满足他们的需求,只有灵活、个性地组合不同的旅行产品并提供人性化服务,才能满足细分客户的独特需求。

  一起飞®创始人兼CEO黄茂春先生参与2015环球旅讯峰会嘉宾座谈

  作为一家深耕国际机票超过十年的服务商,一起飞®对于未来发展方向有其独特的思考及行动,借由本次行业盛会,一起飞®全新打造的全球旅行平台“YQF.com”首度亮相。YQF.com全球旅行平台由一起飞®内部创业的60个自营子品牌提供服务,通过不同的产品组合和服务特色,提供给不同细分人群更贴心更低价的服务,以人的温情连接旅客和世界5000个城市,希望能成为"一个可以承包您一生旅程的旅行平台"。正如本届环球旅讯峰会的主题“新势力 大变革”,在白热化的旅游行业竞争中,需要创新,需要变革,一起飞®这种内部创业孵化、自营子品牌的形式,也是业界创新变革的亮点。

  随着中国成为全球旅游市场的中心,我们期待在不远的未来,包括一起飞®在内的中国旅游企业不断成长壮大,为推动全球旅游市场的变革和发展献上一份力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |