中国航空旅游网欢迎您!

奥凯航空助力张家界=衡阳首次开航

http://www.cnair.com 2015-08-03 09:58:50 来源:中国商业电讯

  北京 2015-07-31(中国商业电讯)-- 2015年7月30日,奥凯航空分别在张家界荷花机场停机坪和衡阳南岳机场停机坪举行喜庆简朴的首航仪式,庆祝张家界=衡阳航线开航。

  张家界=衡阳航线是湖南省内开通的首条支支航线。一方面为湖南省内两个国家级5A级景区(张家界武陵源—天门山旅游区和衡阳市南岳衡山旅游区)架起了空中桥梁;另一方面打造出湖南省内首条地级市之间的航线,开启省内支线机场间的支支航线先河。

  张家界与衡阳两地相聚500公里且山路崎岖,地面车程5个多小时,给游客畅游这两个著名景区带来较长的交通时间成本与不便,而乘坐奥凯航空新舟60飞机仅需1小时。张家界=衡阳支线旅游航线的开通缩短了两地间的交通时间,增加了湖南省黄金旅游城市张家界和衡阳之间的联系强度,扩大了省内黄金旅游景点对省内其它旅游景点的辐射和带动作用,使得支线机场之间的联系以及支线机场周边旅游景点相互间的联系得到增强,让旅客体验到航空运输的方便快捷。

  据悉,奥凯航空开通的张家界=衡阳航线计划每周7班(每天各一班),由新舟60飞机执飞,航班号为BK3019,12:00从张家界起飞,13:10到达衡阳;13:40时从衡阳起飞,14:50时返回张家界。

  张家界=衡阳航线的开通是奥凯航空贯彻与湖南省政府签署的战略合作框架协议精神、与湖南机场集团进一步深化合作取得的又一硕果。目前,奥凯航空已经在湖南省开通长沙=张家界、长沙=怀化、长沙=永州等省内支线航线,以及长沙=荔波、长沙=铜仁、长沙=黎平、张家界=桂林、张家界=武汉等连接湖南省内主要旅游城市与周边省份旅游城市的省际支线航线。

  开发湖南省内支线航线是实施民航大众化战略的重要举措。奥凯航空将继续开通湖南省内支线机场之间的航线,实现湖南省省内支线机场之间的对飞,丰富支线航空“毛细血管”,让社会大众享受到安全、便捷、经济的航空服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |