中国航空旅游网欢迎您!

爱尔威电动平衡车开启老少皆宜全民时尚代步方式!

http://www.cnair.com 2015-08-01 09:29:28 来源:网络

  摘要:谁说电动平衡车是年轻人的专利?爱尔威电动平衡车简单易学,智能炫酷,老少皆宜!让爱尔威来告诉你,除了上下班代步,爱尔威电动平衡车还能帮你做什么!

  爱尔威电动平衡车问世数年,受到各国用户的欢迎,随着爱尔威电动平衡车的进一步普及,爱尔威电动平衡车的用户不再局限于80、90后潮人,越来越多的年长群体加入到爱尔威电动平衡车用户的行列中。

  也许会有人问,年纪大了,退休了,也不用上下班代步了,要爱尔威电动平衡车还有什么用?那么今天,让爱尔威来告诉你,除了年轻人常用的功能,爱尔威电动平衡车还能帮你做什么!


 

上街买菜

  上了年纪不用上班,但家务劳动却无法避免,退休在家,每天买菜出门都需要代步。不是每个菜场都开在家对面,当菜场离家超过三分钟步行,就让爱尔威电动平衡车帮你代步吧!轻松出行,低碳出行,让生活更轻松!

出门遛狗

  犬类不像猫咪一样慵懒,它们每天需要大量的运动,中大型犬类更是如此,如果你实在厌烦了每天都要陪它出去散步,那就用爱尔威电动平衡车遛狗吧!既不耗费体力,又享受科技智能,遛狗也可以很欢乐!

逛街游玩

  对于时尚和美,人人都有追求,老人不像年轻人那样体力充足,想逛街也是心有余而力不足,这时候,让爱尔威电动平衡车带你出门,轻松代步,舒适出行,上了年纪的人一样可以很时尚!

景点代步

  难得自驾去了景点,却因为老胳膊老腿走不了太远的路,欣赏不了远处的风景?如果你有一台爱尔威电动平衡车,麻烦就迎刃而解!爱尔威电动平衡车强劲动力,给你最环保的旅行方式!

  谁说电动平衡车是年轻人的专利?爱尔威电动平衡车(官方:http://www.airwheel.cn/)简单易学,智能炫酷,老少皆宜!上了年纪一样可以很时尚,让爱尔威电动平衡车带你追逐潮流!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |