中国航空旅游网欢迎您!

是花样还是技高胆大 英国熊孩子玩转爱尔威电动独轮车

http://www.cnair.com 2015-05-10 09:26:09 来源:中国航空旅游网

  摘要:世界之大,各种花样作死,尤其是熊孩子怎么也闲不住。下面让我们来看看英国11岁的熊孩子托比·史蒂文斯,是怎么骑着他的平衡车Airwheel X3跑酷布里斯托尔的吧。

  双轮平衡车也好、单轮平衡车也罢,在平衡车代步低碳产品逐渐融入我们生活的现代,上下班或是假期出游的路上,看到用平衡车代步的都不再是什么新鲜事。但是,在代步之余,平衡车却成了某些精力旺盛的熊孩子的玩具。让我们来看看英国11岁的熊孩子托比·史蒂文斯,是怎么骑着他的平衡车Airwheel X3跑酷布里斯托尔的吧。

  这是托比日常会经过的道路,无论是下楼梯、狭窄的隔断矮墙、七弯八拐的过道,还是其它的路况,托比似乎都能自信玩转脚下的平衡车Airwheel X3,急速通过。

  托比的父母说,Airwheel X3是他们在生日时送给托比的,那之后托比表现的非常喜爱,他撇下了其它玩具,每天无论去哪里,都会骑上他的平衡车。闲暇的时候,托比也总是骑着X3去草地上练习,一旦练习好一些动作,他就会去大人们、伙伴们面前表演一番。到如今他已经能够彻底玩转X3,就好像是X3是他身体的一部分一样自如。

  当然,除了玩,偶尔托比也会像这样帮助妈妈推超市的购物车,或者在回去的乡间小路上,跳上这样一段自创的平衡车之舞(哈哈,还真是有才)。

  他的父母最初也不是很放心,托比这样的骑行方式,送托比Airwheel X3一开始就只是希望能够帮助托比更方便的去上学而已。不过,观察了一段时间,虽然有过些擦碰的情况,但是托比的X8仍然处在一个很好的状态上,可靠的质量还没有出现过任何损坏。不过,托比其实每天晚上都有好好的维护自己的爱车,这也是X8能够一直状态良好另一部分原因。

  这是一组跳跃镜头,小托比这么玩,你妈妈知道吗?从一个木箱跳到另一个木箱,从巨石、花坛以及户外的高桌上一跃而下,是不是有种飞翔的快感。不得不感叹熊孩子还真是初生牛犊不怕虎,这么会玩!

  不过,这组图也从另一方面显示了Aiwheel X3的良好的防震性能。平衡车X3所选用的正新轮胎,具有比普通轮胎更好的抓地性能及防震,让这种看似危险的特技,更加安全易实现。不过,轻易还是不要尝试的好,尤其是初学者。

  锵锵!变形!这是托比借来了朋友的独轮车所玩出的新姿势,难道是想要变成哈雷吗?!!

  炫技与激情,托比与他的Airwheel X8,让你知道熊孩子不仅会花样作死,更能秀得超赞的平衡车骑行技巧!

  最后,让我们给熊孩子托比与平衡车Airwheel X8点个大大的赞!并期待他们能够玩出新花样!玩出新姿势吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |