中国航空旅游网欢迎您!

爱尔威双轮平衡车,值得你信赖

http://www.cnair.com 2015-04-28 13:45:26 来源:中国航空旅游网

  摘要:爱尔威双轮平衡车,代步性非常让人满意。爱尔威双轮平衡车,可以根据骑行者重量自动调整平衡,给人们更平稳舒适的驾驶体验。爱尔威双轮平衡车,代步性能就是那么出众。

  居民生活水平提高,带动了人们追求品质生活的步伐。在代步出行工具方面,人们的需求异常大。为了迎合不同人群的代步需求,国内知名的智能平衡车生产企业——爱尔威特意推出了爱尔威S3、S3T这两款双轮智能平衡车。爱尔威双轮智能平衡车,努力为每一位消费者打造最优秀的智能平衡车产品。

  爱尔威S3、S3T这两款双轮智能平衡车是由爱尔威公司研制出来的。爱尔威,一个充满“正能量”的智能平衡车品牌,让万千消费者爱上使用智能平衡车这一代步工具出行的乐趣。爱尔威,一直致力于为人们提供运动与代步和谐一体的出行工具。

 

  爱尔威S3双轮智能平衡车,这是一款卖的非常火的代步出行工具。爱尔威S3双轮智能平衡车是采用电能驱动的,使用电能驱动的好处就是这款车在驾驶途中,不会产生任何的废气、尾气来污染环境。爱尔威S3双轮智能平衡车是一款体积非常轻的代步出行工具。爱尔威S3双轮智能平衡车虽然很轻,但是其负担能力可一点都不轻。爱尔威S3双轮智能平衡车足足可以负担起最大120Kg的重量,可谓是智能代步车中的“汉子型”产品。爱尔威S3双轮智能平衡车,承重能力好,续航时间长,充电效率高,难怪卖的如此火。

  说完爱尔威S3双轮智能平衡车,下面我们来说说爱尔威S3T双轮智能平衡车。爱尔威S3T双轮智能平衡车,搭配了原装进口动力电芯和索尼电池,配置了超强的磁悬浮电芯,和重力感应陀螺仪。一系列性能强悍的车身配置,造就了爱尔威S3T双轮智能平衡车的强悍性能。爱尔威S3T双轮智能平衡车,是爬坡、越野样样都行的代步好产品。

  爱尔威双轮智能平衡车,以全新的形象为现代人们出行带来了不一样的出行体验;爱尔威双轮智能平衡车,引爆了智能滑行器全球热购的风潮;爱尔威双轮智能平衡车,已经成为目前人们最喜爱、最流行的一款代步出行工具。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |