中国航空旅游网欢迎您!

爱尔威电动平衡车,来一场说走就走的旅行

http://www.cnair.com 2015-04-25 08:33:58 来源:中国航空旅游网

  摘要:爱尔威电动平衡车拥有独家首创智能平衡车研发技术,这辆车在驾驶途中,车身更稳固,骑行更安全。其搭配的天然橡胶轮胎,有非常独特的螺纹设计,抓地力十分强劲,适用于各种地面。

  来往于城市的大街小巷之中,中间只有一个轮子,两侧各有踏板,人们踩在两边的踏板上就可以出行了,这款交通代步出行工具在大街上引来了很多人的关注,这就是爱尔威电动平衡车,一款正越来越流行的代步出行工具。


 

  爱尔威电动平衡车(官网:http://www.airwheel.cn)是现下卖的非常火的一款交通代步工具,代步性能非常的强悍。爱尔威电动平衡车使用的电池是原装进口的Sony电池,在续航、蓄电能力上非常卓越。爱尔威电动平衡车旗下有多款智能电动车,这些车的性能都非常不错,几乎所有的车都是小身材,但是都具有大大的能量。爱尔威电动平衡车的机身材料使用的是当下最先进的一款轻薄材料——高科技纳米材料,这种材料韧性好,重量轻,耐磨损,不容易变形,是制作车身的最好材料。

  除了车辆的材料选择的都是当下最好的制作材料,爱尔威Airwheel电动平衡车在车辆的外形设计上也是花了心思的。要知道,现如今人们的审美有了非常的大变化,对于车辆的美观度也有着非常高的要求。而爱尔威电动平衡车在这方面做的非常不错。流线型的车身设计,就是人们最满意的一部分设计。另外,爱尔威电动平衡车,在某些细节方面也做的非常好,其悬空即关闭电源的设计,就是为了避免出现人们使用完独轮车后,忘记关电源造成他人受伤的情况。人性化的设计,给人们更好的出行服务。

  现如今,爱尔威电动平衡车的身影越来越常出现在人们的视觉范围之内,越来越多的人们开始关注这一款新奇的代步出行工具。爱尔威电动平衡车,拥有非常多的实用价值,无论上班、上学、出门逛街,还是短距离办事,它都是人们最好的代步选择。有了它,人们无需为拥堵的交通发愁,也无需担心出行太累。使用爱尔威电动平衡车出行,享受来去自如的快感。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |