中国航空旅游网欢迎您!

爱尔威电动独轮车 年轻朋友的专属代步产品

http://www.cnair.com 2015-06-08 13:59:12 来源:中国航空旅游网

  摘要:爱尔威单轮平衡车,短途出行代步好工具。爱尔威单轮平衡车造型时尚拉风,人们可随身携带进入公交、地铁、商场等公共场所。爱尔威单轮平衡车上下班短途代步,假期游玩逛街,运动达人耍花样玩技巧,样样都行。爱尔威单轮平衡车,年轻人最爱的娱乐代步工具。

  当下的年轻人,对于出行工具的要求较之以前更高,除了能代步外,还希望出行工具具有一定的娱乐性。那当下最受年轻人欢迎的代步工具是哪一款呢?答案是爱尔威单轮平衡车。爱尔威单轮平衡车(官网:http://www.airwheel.cn)究竟是一款怎样的交通工具,看完下面小编给各位介绍的这两款车,想必大家就明白了。

 

  首先要给大家介绍的是爱尔威X3单轮平衡车。爱尔威X3单轮平衡车以娱乐为主,代步为辅,是专为年轻一辈生产出的代步工具。爱尔威X3单轮平衡车,体形十分轻便娇小,车重也只有10公斤,不需占用很多的路面空间,年轻人可以驾驶这款车去到他们想去的任何地方,即使是狭窄的小巷,只要人能通过,这款车都能载着人轻松通过。爱尔威X3单轮平衡车随停随用,随走随提的代步方便性,更适合有活力,不喜约束的年轻人使用。除了代步方便外,爱尔威X3单轮平衡车的操作方法也很简单、有趣。使用者只需两脚分开,站立在独轮车两边的折叠式踏板上,通过控制身体的重心,比如说,身体前倾就是加速,后倾即减速,向左和向右倾则表示向不同的方向转弯。有趣的操作,更受年轻人的喜爱。

  第二款要给大家介绍到是爱尔威X8单轮平衡车。爱尔威X8单轮平衡车一款非常安全方便的代步产品。爱尔威X8单轮平衡车有着限速保护、低电量保护、倾侧保护、以及安全提示等一系列保护措施。爱尔威X8单轮平衡车可以通过车身内部的程序控制,但人们的行驶时速超过了12Km/h时,车两边的踏板会随着速度的增加而缓慢抬起,当车速到达16Km/h时,踏板抬起大约10°,这时人们将很难通过前倾来进行加速,在一定程度上,保证了人们不会超速行驶,人们驾驶起来也更加安全。

  爱尔威单轮平衡车,让年轻朋友出行更自由的代步产品。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |