中国航空旅游网欢迎您!

腾邦国际差旅管理为企业客户增值

http://www.cnair.com 2015-05-20 11:27:09 来源:搜狐证券

  深圳2015年5月20日电 /美通社/ -- 上市公司腾邦国际最近市值突破200亿,而从100亿上升至200亿仅用了短短3个月的时间,反映了资本市场对腾邦国际业务模式的高度认可。从2015年第一季度报告可见,腾邦国际金融业务板块增速较快,在商旅方面则相继并购了杭州泛美、青岛中翔、天津达哲等当地主营差旅管理或旅游的领先企业,TMC(企业差旅管理)交易额和客户规模都有较快增长,目前,腾邦国际服务的中外企业客户数量已超3000家。

  一直以来,无论国外或是本土差旅管理公司,均以为企业降低差旅成本作为服务宗旨,而腾邦国际却有着独特的经营理念。差旅成本的合理性,需要从多维度进行考量,包括资源利用率、员工出行满意度、出行效率等,并不能简单地做个减法便计算出成本节省比率来,再评判一个差旅管理公司的服务优劣。腾邦国际多年来为全国数千家企业提供差旅管理服务,以提供一站式、一体化服务产品为核心,满足企业发展不同阶段对于差旅的不同需求。与从降低成本的角度出发不同,腾邦国际的差旅管理理念是“为客户增加价值”,从管理系统、保障出行、落地服务、成本效益等方面,让客户在得到差旅管理基础服务之上,获得更多的价值。

   一、系统优化提高效率

  腾邦国际最新上线了新的差旅管理系统,将为客户提供更多的便利。系统提供差旅成本管理、差旅政策监控、在线审核、在线商务报表等延伸功能,满足大中型企业的专业商旅管理需求。系统拥有智能便捷的操作平台与强大的技术后台支持,可接入企业OA系统,直接跳转实现旅游产品及产品组合实时的在线预订、在线确认、在线修改、在线审核、在线出票、在线支付、在线提交退票申请的整个流程。企业行政人员及管理者可通过出差员工行程日历, 一目了然地对差旅员工的行程进行规划及查阅。另外,实时最低票价提醒、系统最低票价追踪功能、行程信息自动提醒(短信/邮件)、目的地天气预报提醒、未使用客票提醒等实用功能,将有效提高差旅管理效率,降低错误率,将操作人员从繁琐的差旅预订及管理工作中释放出来。腾邦国际差旅管理系统每月会自动输出差旅分析报告,是企业优化差旅管理政策的依据,同时也是侧面反映公司财务管理及运营发展的风向标。

  腾邦国际的企业客户评价,新的差旅管理系统直观、方便,直接提升月结对账效率,让差旅政策变得可执行了。

   二、全国性落地服务,保障出行安全

  腾邦国际在注重差旅管理创新的同时,更坚持将情怀融入到实实在在的服务当中。差旅管理的其中一个重要作用,便是保障差旅人员的安全出行,腾邦国际在应急事件的管理上有着丰富经验。重大地震灾害、暴雨天气停航、特大安全事件等等,腾邦国际均及时启动应急机制,快速筛出受影响客户做出应对服务,以确保客户安全出行、免受更多损失。同时,腾邦国际通过“腾邦差旅”的微信公众号,也将及时通报差旅预警,对将要出行该目的地的客户作出温馨提示。两年来,腾邦国际通过自建和并购的方式,已基本完成了全国服务网络的布局,包括目前十六家主营差旅管理服务的全国分支机构,客户可根据企业所在城市选择,腾邦国际将提供全国性的落地服务。在全国主要机场,腾邦国际可为VIP客户提供机场接送、休息室、代办登机、快速通道等服务,处理忘带证件、证件号错误等紧急情况,为客户顺利出行提供有力保障。

  除了在差旅管理业务上给予客户更多的增值服务,腾邦国际更为核心客户打造“跨界交流、分享智汇、共谋发展”的高端交流平台 -- 腾邦智汇,以人物专访、沙龙、培训等多种形式,开展了一系列线上、线下的活动,通过更多的异业合作,和客户伙伴携手,共同挖掘市场新机遇,实现共赢。

  中国的差旅管理市场已经初成规模,企业对差旅管理服务商的要求已经从代订机票酒店,上升为优化差旅管理制度和节约成本,而腾邦国际发挥自身IT技术能力、互联网思维、金融业务经验、全国服务网络等优势,为企业客户全方位地提供增值服务,将差旅管理效益最大化。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |