中国航空旅游网欢迎您!

腾邦国际差旅管理专业化服务尽显情怀

http://www.cnair.com 2014-12-15 17:47:29 来源:中国航空旅游网

  2014年,中国互联网行业兴起了一股“情怀”热,如何将客户经营成用户,情怀成了一个关键词,随着市场的发展,更多的行业、企业逐渐意识到其实真正体现情怀的核心,是回到产品和服务之上。国内商旅领先企业腾邦国际在注重差旅管理创新的同时,更坚持将情怀融入到实实在在的服务当中。

  腾邦国际多年来为全国数千家企业提供差旅管理服务,以提供一站式、一体化服务产品为核心,满足企业发展不同阶段对于差旅的不同需求。差旅管理的其中一个重要作用,便是保障差旅人员的安全出行,腾邦国际在应急事件的管理上有着丰富经验。重大地震灾害、暴雨天气停航、飞机诈弹事件、特大暴恐事件等等,腾邦国际均及时启动应急机制,快速筛出受影响客户做出应对服务,以确保客户安全出行、免受更多损失。

  盘点腾邦国际2014年的服务案例,可以看出其一如既往地用心支持着他们的商旅伙伴。2014年春节前,旅客刘先生在澳洲出差时严重工伤造成腰椎骨折,需要紧急送回国内治疗,腾邦国际在春运紧张的困难时候伸出了援手,与航空公司多方协调,帮助客户收集申请材料,甚至在付款期限紧急的时候由部门领导进行了私人垫付,成功为客户安排了担架运送的服务。5月泰国发生政变,腾邦国际的TMC客服获知消息后立马启动了应急预案,通过IT部门清查出往返泰国的订单,并逐一通过系统发出短信提醒,其中为知名电子公司的汤先生推迟行程,作留票使用的处理。9月法航大罢工,腾邦国际也协助相关客户进行了更改行程的处理,其中某公司的老总范先生虽不在停飞航班的范围内,但腾邦国际也照顾了客户在特殊时期的担忧,为其更改其他航空公司航班,并在极力争取下免除了他们取消航班造成的损失。

  通过各种案例的经验累积,腾邦国际不仅在服务上形成了一套机制,同时将相关元素融入在业务系统及客户端应用的技术创新上。其负责人表示,腾邦国际正针对移动客户端开发差旅人员分布图的功能,主要是让企业高管及行政人员能够一目了然地知道公司所有员工在各地出差的地点和人数,在突发事件时可以对员工进行实时定位,以便更好地做出应对安排。

  腾邦国际坚持着对企业客户主动服务的理念,这是源于他们的情怀,用心地真挚地服务,让客户有更好的出行体验。腾邦国际了解客户的真切需求,关注商旅人士在各个环节所遭遇的痛点,务求在他们在外拼搏、孤独无助、面临困难时献出关怀,并竭力为之解决问题,用贴心服务去感染客户,成为其常伴左右的真正的商旅伙伴。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |