中国航空旅游网欢迎您!

日本签证放宽申请条件 冲绳将成热门海岛

http://www.cnair.com 2015-01-14 15:07:56 来源:中国航空旅游网

  去年所公布的日本对中国人放宽签证申请的政策,将在今年1月19号正式开始实施。相比于以往相对严格的签证政策,这次的改动主要在于更加自由地申请多次签证。日本将对于商务目的及文化、知识类人士发放的多次签证,并不再要求提供赴日经历以及日本方面保证人的保证书。个人游客前往冲绳和东北三县,只要“有一定经济能力并且过去3年内有短期赴日经历的人及其家人”都可以申办多次签证。如果你属于高收入群体,那么你的首次赴日地点则没有限制(有效期5年,每次停留期90日)。这次签证申请条件的放宽,将会吸引更多的中国游客前往日本,促进中日文化的友好交流。同时由于申请多次旅游签证的个人会选择冲绳作为日本旅行的首站,冲绳岛将会成为更热门的旅游度假胜地。

  冲绳相对于东京、大阪等城市,也许在国人心中还不是非常熟悉。冲绳是一个狭长的岛屿,它境内有世界公认的顶级美景——蓝得透明的大海、白色细致的沙滩、美丽的珊瑚礁、各种亚热带植物和亚热带风光。除了自然美景之外,冲绳许多神秘的古老文化传统与文化遗产也吸引着大量的游人。冲绳旅游的景点丰富,无论是绝美的海景“万座毛”,还是历史感厚重的首里城,亦或是日本流行文化聚集的国际通商业街,都能满足不同的游客旅行需求。另外,各式各样的高尔夫球场与潜水店也使冲绳成为了高尔夫球与潜水爱好者的天堂。

  对于中国游客来说,冲绳旅游的美食也许是最吸引人的部分之一。冲绳的历史与中国有深厚的渊源,冲绳的饮食文化也受到了中国很大的影响。他们常吃的「Chanpuru-」料理(什锦炒料理)与中国的炒菜相似,而荞麦面与塔可饭(Tacorice)——面条与米饭也是中国人最常吃的两种主食。冲绳是一个名副其实的长寿之地,其秘诀多在于当地饮食的健康与营养。比如说海葡萄、花生豆腐等料理,都是最具代表性的冲绳特色,也是冲绳旅行中不可错过的美食体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |