中国航空旅游网欢迎您!

浓雾弥漫航空港 新疆航食时刻准备保障航班

http://www.cnair.com 2015-01-08 16:35:40 来源:中国航空旅游网

 
 

  中国航空旅游网讯  2015年1月8日乌鲁木齐航空港出现浓雾天气,导致早晨所有出港航班不能起飞。

  8日凌晨6点多钟新疆航食早班调度接报天气逐渐开始起雾,有飞机降落,做好接飞机准备。到早晨7点多调度接报天气大雾蓝色预警,到8点多雾气弥漫航空港接报天气黄色预警,进港航班备降。大雾导致乌鲁木齐机场航班不能起飞降落。

  新疆航食公司及时启动航班大面积延误保障应急预案。大部分航班预计延误到12点,航班保障部门及时安排人员加班,航食公司生产部门根据航班到场、离港时间变化的信息调整对各类餐食的生产、加工及出餐时间,航机部根据航班动态配备和调整机供品配备,合理安排调度员、配送飞机的航机员及时到岗,同时增加了除正常配送所需车辆以外的备用车辆和人员,密切关注航班动态和天气变化,保持信息畅通,认真做好保障航班的各项准备工作,时刻准备待天气好转保障航班大批安全顺利起飞。

  新疆航空食品有限责任公司   付春燕

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |