中国航空旅游网欢迎您!

“放心小菜园”让那拉提机场员工吃上放心菜

http://www.cnair.com 2014-11-06 13:21:40 来源:中国航空旅游网
那拉提机场蔬菜大棚翻地
那拉提机场蔬菜大棚翻地
 

  (中国航空旅游网讯 通讯员 刘蓉)冬天的脚步越来越近,为了让那拉提机场全体员工在冬天里吃到新鲜的蔬菜, 11月5日,由综合办公室牵头,组织全体员工到蔬菜大棚翻地种菜。为了调动大家的积极性,将蔬菜大棚进行部门责任划分,每个部门选择不同的蔬菜种植,并进行比赛。

  为了让“放心小菜园”能够源源不断地向食堂输送新鲜绿色无公害的产品,员工还根据不同时令,种植当季蔬菜,让菜园永保绿色,小菜园的开辟,美化了那拉提机场的环境,丰富了员工的餐桌,提高了员工动手能力,丰富了员工的业余生活,增进了员工感情交流,增强了团队合作意识,“家”的氛围更加浓厚,并能让员工吃到自己亲手种植的新鲜绿色蔬菜,体会收获的乐趣。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |