中国航空旅游网欢迎您!

创新永不止步 空客A320neo树立单通道飞机效率新标准

http://www.cnair.com 2014-09-24 13:08:52 来源:中国航空旅游网
A320neo_Airbus_Details_
 

  中国航空旅游网讯到2020年,空客A320neo系列飞机的单座燃油效率将比现款A320系列提升20%,这主要得益于客舱优化和发动机的进一步改进,A320neo飞机家族的所有成员A319neo、A320neo和A321neo都将达到这一最新的效率标准。

  “对于A320neo系列的创新和技术改进我们从未停止过,像客舱优化、发动机改进这样的持续关注和投入能够令A320neo一直保持市场领先地位。”空中客车公司客户事务首席运营官雷义表示,“2015年A320neo就将开始交付使用,那时A320neo的燃油效率提升就可达到15%的水平,到了2020年,这一数字将进一步提高到20%。现款A320已经是目前投入使用的效率最高的单通道飞机,通过持续改进,它的继任者A320neo将树立单通道飞机效率的最新标准。”

  通过对客舱的不断优化和创新科技的引入,在不损害乘坐舒适性的情况下,空客一直在为客户提供能够进一步优化A320系列飞机客舱布局的选装配置,其中包括最新一代的轻薄座椅、“空间拓展(Space-Flex)”新客舱布局选项以及空客“智能卫生间(Smart-Lav)”等。这些措施能够让用户更加高效地利用客舱空间、增加座位数量、提高经济效益。今年年底前,监管方将对空客一系列提高座位数量的措施进行认证。

  空客A320neo系列飞机是现款A320系列飞机的改进机型,装配新型高效发动机和鲨鳍小翼,经过优化的客舱能够搭载更多乘客。2020年,A320neo系列飞机的单座燃油消耗将比现款A320系列降低20%。目前,A320neo系列飞机共获得来自全球60家客户的3257架确认订单,牢牢占据同级别飞机市场60%的市场份额。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |