中国航空旅游网欢迎您!

抢疯啦!海玩网全球门票一折抢

http://www.cnair.com 2014-09-17 12:34:07 来源:中国航空旅游网

  如果你没有去过“天使之城”洛杉矶感受大都市的气派,没有去过东京的街道旁观赏红红的秋叶,没去巴黎的午后享受过慵懒的时光,甚至没去香港的尖沙咀眺望过迷人的维多利亚港,那么你的人生真真OUT了!作为出境自由行当地活动旅游折扣平台——海玩网9月全新出击,为对世界好奇的你献上各种旅行新玩法,帮助你找寻美好目的地。

  自2014年9月1日起,海玩网连续5周每天都有1款旅游产品限量秒杀,每天上午10点上线1折准时开抢,各位看官请收好自己的下巴!小编深知其促销之凶狠程度绝对不输于某宝双11当天万民瞩目的秒杀,此刻你一定在琢磨如何在千军万马中杀出一条血路出来吧?赶快关注官网微信“海玩网”获取最新促销信息,提前注册并登录海玩帐号,一切准备就绪后准时点击“马上抢购”就可参与秒杀心仪的产品!同时,海玩网还有双倍差额赔付保障,游客一旦发现有低于海玩网价格的同样产品,立即可向海玩网申请双倍差额赔付,最大化保证用户各方面利益。

  



伦敦现代建筑地标——伦敦眼观景票

  



澳大利亚悉尼蓝山游览套票(无限次乘坐缆车+有轨索道车+高空玻璃舱)

  



纽约豪华游轮party巡航之旅

  



韩国首尔明洞剧场《乱打秀》门票
 

  路,一旦踏出那小小的一步,就难以停下自己的脚步,梦想,又何尝不是呢?也许你一直胸揣畅游迪士尼的童话梦,追寻他乡空灵山水的桃源梦,领略异国历史文化的艺术梦,可无奈因囊中羞涩而望洋兴叹,赶快登陆专注为旅行者打造境外当地深度体验折扣平台——海玩网(http://www.haiwan.com),立即开启自己的梦想之旅,来一场说走就走的旅行!这里所有的海玩产品都经过行业专家精挑细选,不仅覆盖了全球比较热门的如伦敦、巴黎、悉尼、洛杉矶、旧金山等旅游城市,还有7*24小时中文客服(400-010-0917)来支持出境游客在行程中遇到的一切问题,让你不再苦恼玩什么及怎么玩,力求让你的每段旅程胡吃、海玩、尽兴而归!

  据海玩网负责人介绍:近几年在线旅游网站的剧增导致全球旅游行业竞争形势急剧变化,消费结构明显升级,出境游、自由行相关的项目逐渐大受欢迎。海玩网将为用户提供各种境外目的地更多新玩法,敬请期待吧!

  

 

                                                    马上扫描          免费下载

                                           关注海玩服务号       海玩手机客户端

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |