中国航空旅游网欢迎您!

十万门票 千万礼包欢乐送!赢得不同寻常的巴蜀文化之旅!

http://www.cnair.com 2014-07-24 16:58:03 来源:中国航空旅游网

  以“美丽中国·剑门蜀道”为主题的2014中国四川国际文化旅游节,在炫目华丽的古风古色中落下了帷幕。在本次旅游节中,以“梦回剑南蜀道”的特色旅游文化,成功展示了“原汁原味的古三国”之旅。并且“以天下雄关剑门关等为代表的剑门蜀道三国游”、“ 以皇泽寺为代表的女皇传奇文化游” 、“以唐家河为代表的温泉山水生态游” 、“以红军渡为代表的红色经典缅怀游” 、“以苍溪梨博园为代表的最美乡村体验游”的 五大旅游精品主题成功展现了不同文化的特色魅力,让本次文化旅游节充满了传奇色彩。

  在本次广元举行的文化旅游节中,旅游人数、旅游招商引资成果、旅游产品推销,都取得了颇为优异的成绩,同时也见证了巴蜀广元文化走出蜀门,走向世界的路程,也令“美丽中国、剑门蜀道”成为了文化旅游的金字招牌。本届旅游节的顺利开展,是成功保护并发展具有巴蜀独特韵味的历史文化,以及为带动本地旅游经济的发展起到了重要的意义。

  为了让本次旅游文化节更加长远的带动巴蜀之味,让其绵绵流长。在本次文化旅游节后,广元还将进行“十万门票欢乐送”活动,让巴蜀广元文化服务更多的人。本次门票大派送,将免费发放10万张广元景区门票!门票价格达到1000万以上!齐享“剑门蜀道”之情,体验“女皇故里”之韵!为让“欢乐”货真价实,这10万张福利门票将包括广元AAAA级以上全部售门票景区,以通过电子门票的方式对散客、自驾游客、团队游客等所有游客发放。为了让“欢乐”贯彻到底,让获得“欢乐”更加便捷。自2014年7月25日起,游客只要登陆广元旅游资讯网(http://www.tguangyuan.com)、注册会员,进入“10万张景区门票·1000万元大礼包免费欢乐送”业务平台活动网页,选择自己想要前往的景区输入手机号,即可可获得景区门票一张。

  与此同时为便利消费者更加方便快捷的领取到门票,自2014年9月1日起登陆携程旅行网 (http://www.ctrip.com) 或在手机上使用携程旅行App进入门票频道点击“我们一起去广元—10万景区门票 1000万大礼包欢乐送”,进入领票平台;选择景区;点击“订票”按钮;填写姓名、手机号等信息;通过支付宝或网银付款1元,确认订单;领票成功后,将收到携程发送的含预订成功验证码的短信;凭收到的验证码,到对应景区售票窗口换取入园凭证,即可入园游览。所有门票收益用于广元市旅游局开展“爱生活、爱旅游”公益活动。同时,为了让“欢乐”多样化“欢乐”送到家,近期还将举行“航线城市赠票活动” 在上海、广州、深圳、杭州等航线目的地城市投放,用于航线市场活动的策划及线路的宣传。

  本次活动在暑期阶段,为了让更多青少年享受体验到“剑门蜀道”“女皇故里”的巴蜀情韵,进行充满意义含有爱的暑期夏令营。为此推出“游剑门蜀道·品广元文化”全国青少年夏令营和小记者社会实践蜀道行免票活动。2014年8月中旬至2015年8月31日,借助《中国少年报》平台,参照“手拉手”活动模式,开展“游剑门蜀道·品广元文化”全国青少年夏令营活动;借助《中国中学生报》平台,开展小记者社会实践蜀道行活动,将剑门蜀道女皇故里广元建成全国青少年夏令营活动基地,面向全国青少年,推广广元旅游。计划共组织1000人,游览剑门关、翠云廊、昭化古城、皇泽寺、千佛崖、明月峡、雪溪洞、唐家河等8个景区。

  同时,为了让门票“领”到手更能“用”到手。在旅游节过后为了持续发展本地旅游产业,深度挖掘本地旅游潜在市场,广元旅游局携各县区旅游局、旅游景区以及涉旅企业,同步推出“旅游咨询网站集群”、“旅游APP”、“官方微信服务平台”,向广大游客及时推送广元游讯、全面提供信息查询,并实现基于手机终端的实时定位搜索、全域路线导航等智能服务。让“欢乐”实实在在的“领”到手,“用”出去!

  让川乡文化同行巴蜀,让千万欢乐共享华夏。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |