中国航空旅游网欢迎您!

十万门票千万礼包欢乐送!一触即发,正在进行时!

http://www.cnair.com 2014-07-28 14:00:56 来源:中国航空旅游网

 

  自2014年7月25日起,广元旅游局与当地景区、涉旅企业以及携程旅行网强强联手,在旅游旺季重磅推出了“十万门票千万礼包欢乐送”活动!活动一经推出便在广元旅游资讯网以及各大旅游网站上引起了轩然大波。竟有网友这样评论“这抢票的速度完全是抢春运火车票的翻版啊,幸好服务器没down~“。在活动开放第一天便使得广元旅游局发放的欢乐门票瞬间上万,不得不让广元旅游局再次审视,并且重新评估这次活动的价值。正因为这种不断的火爆的现象以及供不应求的实际现象,使得这次“十万门票千万礼包欢乐送”活动,牢牢的吸引住了来自五湖四海的游客眼球,让天南海北的游客畅享在“剑门蜀道”的古风古韵以及“女皇故里”温柔婉约之中,同时也让资深驴友乐得其中。广元旅游局同期推出了四种活动参与方式,游客可根据自身情况予以选择——

  方式一 免费门票 登陆即享

  千万欢乐大派送,让游客真正体验到了实实在在的实惠,仅仅在活动的前期准备阶段,就已经有相当庞大的游客群体在论坛回复中都对此活动充满了无限的向往。但这价值千万的欢乐大奖到底花落谁家?在这里获奖者绝非那王侯将相,而是参与此活动的所有游客!凡参与活动的游客皆为幸运的中奖者!谁人不想零消耗遨游在AAA级以上的景区中,为此游客需要做的仅仅是去广元旅游资讯网(http://www.tguangyuan.com)进入相关页面就可获得免费门票一张,让大奖得到的如此轻而易举。

  方式二 携手携程 公益同行

  广元旅游局与携程(http://www.ctrip.com)的活动中联手推出1元门票策略,抢不到门票的游客也仍然可以在携程网买到可以游览全部巴蜀文化旅游景区的门票。而这1元也将用于广元市旅游局开展的“爱生活、爱旅游”公益活动,用以保护广元珍贵的、具有历史文化价值的优美景区,并向全国乃至全世界展示“剑门蜀道”的古风古韵以及“女皇故里”温柔婉约。这一次让公益与旅行结伴,来一次心的旅行。

  方式三 航线旅游 欢乐到家

  您是否苦恼因自己远在天边难解心头之悔,不用怕!广元旅游局开展的“航线城市赠票活动”解决了游客远在天边的心头之急,活动在上海、广州、深圳、杭州等航线目的地城市投放的门票,用于航线市场活动的策划及线路的宣传。

  方式四 青春暑假 活力一夏

  针对中小学生,为了让孩子也能享有一个快乐活力青春的暑期,广元旅游局还在2014年8月中旬至2015年8月31日期间,借助《中国少年报》平台,参照“手拉手”活动模式,开展“游剑门蜀道·品广元文化”全国青少年夏令营活动。推出“游剑门蜀道·品广元文化”全国青少年夏令营和小记者社会实践蜀道行免票活动。面向全国青少年,计划共1000人,免费游览剑门关、翠云廊、昭化古城、皇泽寺、千佛崖、明月峡、雪溪洞、唐家河等8个景区。让青少年享受到祖国壮丽娟秀的美好河山,感悟到祖国浓厚浓郁的历史文化。让处在最美年华的青少年有一个最美的暑期,最美的夏令营。

  ”十万门票 千万礼包欢乐送!“抢票活动正在进行时!激情夏日,畅享巴蜀!让实惠真真切切,让公益结伴旅行,让服务更加贴心。

  您仅需要以下步骤完成领取欢乐免费门票

  1)登陆广元旅游资讯网(http://www.tguangyuan.com)

  2)注册会员

  3)进入“10万张景区门票·1000万元大礼包免费欢乐送”业务平台活动网页

  4)选择自己想要前往的景区输入手机号,即可可获得景区门票一张。

  或者按照如下步骤:

  自2014年9月1日起登陆携程旅行网 (http://www.ctrip.com)或在手机上使用携程旅行App进入门票频道点击“我们一起去广元—10万景区门票 1000万大礼包欢乐送”

  1)进入领票平台

  2)选择景区

  3)点击“订票”按钮

  4)填写姓名、手机号等信息

  5)通过支付宝或网银付款1元,确认订单

  6)领票成功后,将收到携程发送的含预订成功验证码的短信;

  7)凭收到的验证码,到对应景区售票窗口换取入园凭证,即可入园游览。

  为解决太远的交通问题

  您也可选择使用在上海、广州、深圳、杭州等航线目的地城市投放的门票。

  上海航线市场旅游线路:剑门关、翠云廊、昭化古城、明月峡、唐家河等景区中组合多个景区双飞2-6日游;

  杭州航线市场旅游线路:剑门关、皇泽寺、翠云廊、千佛崖、明月峡、昭化古城等景区中组合多个景区双飞2-6日游;

  广州航线市场旅游线路:剑门关、皇泽寺、唐家河、翠云廊、千佛崖、明月峡、昭化古城等景区中组合多个景区双飞2-6日游;

  深圳航线市场旅游线路:剑门关、皇泽寺、唐家河、翠云廊、千佛崖、明月峡、昭化古城等景区中组合多个景区双飞2-6日游

  以上多条线路供旅游选择。

  最后预祝各位驴友有一个完美的旅行,美好的回忆!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |