中国航空旅游网欢迎您!

别有洞天!20亿打造中国首个‘地下小镇’

http://www.cnair.com 2014-08-28 10:02:47 来源:中国航空旅游网

  X月X日讯,位于厦门鼓浪屿的标杆项目贝壳梦幻世界,距离其对外开放已经有一小段时间了,给来鼓浪屿玩的朋友留下了深刻的印象。这座将斥资20亿打造的中国首个地下小镇,已逐渐成为鼓浪屿的地标性建筑。

 
 

  另类桃源 厦门贝壳梦幻世界

  贝壳梦幻世界占地2100多平方,内含近20种项目,引进了全息幻影成像、三维立体镜像等世界顶尖技术,人到其中仿佛置身于海洋之中。30米长的鲸鱼、18米长的章鱼从你身边游过,成千上百的鱼群在你附近嬉戏,与你近距离接触,几乎鼻碰鼻;海的彼岸来自丹麦的美人鱼为你献舞,美得不可方物,好像置身于童话中;更有贝小贱等十位小镇原住民时刻为你制造惊喜,与你捉迷藏,为你献上演唱会等等等等等,堪称视觉、听觉、幻觉的完美三重体验。

  贝壳梦幻世界还有着6800余种来自全世界不同类型的贝壳,最大的如硨磲,几乎比一个成年人都要大,需要三个人才能抱起;最古老的如鹦鹉螺化石,已然成为一种化石,是大自然最不可思议的创意之一,视者莫不震撼与惊喜;最有趣的如天使之翼,背后的故事让你不禁觉得快乐并未从你心里离去。

  贝壳梦幻世界由天然的地下洞窟装饰而成,这也是地下小镇概念的由来原因之一。进入当中游客们能感受到那种原始自然的风情,流水滴石,海风微微,石壁斑斑,仿佛真的置身于一片另类桃源中,再没有高楼与喧嚣。
 

 

  斥资20亿 厦门重点项目

  作为鼓浪屿的地标性建筑,贝壳梦幻世界前后将斥资20亿打造。贝壳梦幻世界尽量不去破坏原始地下洞窟的风味,对于原汁原味极尽苛求。贝壳梦幻世界引进了许多世界最新最顶级的技术,其中如全息幻影成像技术为国内首例。

  厦门贝壳梦幻世界营销总监瑞成华公司梦龙对记者表示,“贝壳梦幻世界不再局限于打造下一个迪士尼,而是希望成为一个新的标志性文化,作为一个中国屹立于世界的别样的娱乐化产业。”

  自贝壳梦幻世界亮相以来便引起了社会各界的高度关注,厦门政府也给予了充分的肯定与支持。作为鼓浪屿的标志性建筑之一,贝壳梦幻世界是带有鲜明的标签,是一个别样的桃源。它包含了梦幻、童真、趣味、欢乐、和睦、探险、猎奇等诸多元素。为了将每个方面都做到极致,厦门贝壳梦幻世界先后将总共投入20亿进行打造。
 

 

  十一将至 贝壳梦幻世界不可错过

  随着中国人生活水平的提高,旅游成为一种新的生活时尚。而作为厦门标志性的旅游景点,鼓浪屿每年接待超过100万的游客,带给全国各地朋友无数的欢笑和回忆。鼓浪屿特有的情怀与文化也让到来的玩客中不乏背包客、文人、艺术家等。

  而在新一代的年轻族群中,鼓浪屿更成为爱情的一种标签,是恋人们不得不去的地方,也是那种说走就走的洒脱必到的殿堂。

  到了鼓浪屿,必去的地方之一就是贝壳梦幻世界。你不但可以感受到原始洞窟的风情,体验到鱼游大海的快感,还可以和贝小贱等小镇原住民尽情的玩耍。你将看到美人鱼与你招呼为你献舞,你会进入轮回隧道,体验时光逆流带来的真实感觉,你会走在几乎失重的石头上,45度倾斜而不摔倒的比出各种拍照动作,你会看到渔民们的渔船,看到跨越几百年由贝壳组成的天然墙壁,你还会看到千奇百怪的海洋生物,水母、鲸鱼、灯笼鱼、斑鱼在你身边嬉戏,为你表演一场盛大的烟花礼等等等等。

  作为十一黄金周,全家旅行无疑是惬意和令人期待的。这里有最为古朴天然的美景、有最为童真梦幻的乐园、有充满乐趣的浪漫之地。在里面走一圈就好像经历了一场最为盛大的时光之旅,可谓老少咸宜。

  同时,贝壳梦幻世界周边还有着各式各样地道的小吃,美饮佳酿,临海而望,星光点点,是那么的惬意与诗情,一种回归自然,身入桃源的情绪油然而生。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |