中国航空旅游网欢迎您!

“中国好声音”刘欢爱徒刘悦带您两天一夜畅游武隆

http://www.cnair.com 2014-07-16 12:44:28 来源:中国航空旅游网


刘悦


擎天柱在武隆天坑

  随着《爸爸去哪儿2》的热播和好莱坞大片《变形金刚4》的热映,武隆成为了全世界关注的焦点,吸引着广大游客前往。本周末,中国好声音学员刘悦也将抵达武隆,与百人团队共同开启两天一夜的神秘武隆之旅。

  在2012年的中国好声音中,刘悦以一首《寂寞先生》成功地让四位导师全部为之转身。之后,其演唱的《暗香》更被三宝老师评为是除了原唱之外最好听的。最近,刘悦还推出了自己的首张专辑《情歌难唱》。

  武隆属世界自然遗产地、国家AAAAA级风景区,秀美的山川、神奇的溶洞、幽静的大峡谷,令它成为众多大片外景的拍摄地。据悉,在此次旅行中,刘悦将与游客们一同游览《变形金刚4》外景地——天生三硚(又名天坑)、避暑天堂——仙女山以及“中国最美洞穴”——芙蓉洞,此外,还将在高山峡谷中观看由张艺谋、王潮歌、樊跃一同打造的大型实景演出《印象武隆》,领略川江号子的雄壮魅力和巴蜀大地独特的风土人情。

  为了满足歌迷们的期待,本周末刘悦还将在仙女山举办媒体发布会,与歌迷们亲密互动。期间,刘悦会不会带来最新专辑的歌曲呢,值得期待!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |