中国航空旅游网欢迎您!

中国玩具“反”斗城沈阳分店 微信刮刮乐200变500

http://www.cnair.com 2014-07-30 13:47:47 来源:中国航空旅游网
微信刮刮乐活动
 

  中国玩具“反”斗城

  玩具“反”斗城(Toys“R”Us),作为全球领先的玩具及婴幼儿用品专门零售商,于2006年开始进入中国市场。截至2014年5月底,已在30个城市开设了近60家店铺,包括北京、上海、深圳、成都、重庆、杭州、宁波、嘉兴、金华、上虞、南京、苏州、南通、沈阳、天津、保定、唐山、石家庄、郑州、济南、合肥、武汉、长沙、昆明、贵阳、南宁、广州、厦门、福州、晋江等城市。

  玩具“反”斗城的与众不同之处在于它为客户和购物者提供的“喜出望外”的体验。这种“喜出望外”的体验是多种特色的综合:更多更全的玩具和婴幼儿用品品种,其它市场没有的独家发售的玩具品牌,独特的店面设计和氛围,商品示范和试玩,以及娱乐活动等。

  种类齐全的玩具产品

  玩具“反”斗城的产品种类可谓应有尽有。这里的玩具产品分布在七大主题区,包括城中热卖、反斗一族及车天车地、女孩至爱、合家欢游戏、户外运动站、益智玩具区、宝宝“反”斗城等七大主题区。店铺特色为非常吸引的商品陈列,玩具示范,视觉冲击,“来见见我、碰碰我”特别色装陈列,以及玩具“反”斗城大量的独家产品。所有产品都是根据最高质量标准制成的,并已通过所有必要的安全检测。

  益智玩具全城更多更齐

  安全和高质量是玩具反“斗”城一向最重视的理念。父母及消费者能在这里找到安全,环保的玩具。玩具反“斗”城的产品符合中国和众多国家和地区的安全标准。在中国,玩具反“斗”城的产品符合国内的CCC认证。

  独家品牌

  ★国际品牌

  ★优质精品

  ★款式更多

  ★价格合理

  沈阳店地址:沈阳市大东区小东路9号大悦城D座一层

  服务电话024-24363236

  近期活动:

  玩具反斗城 微信刮刮乐 200变500,7月26日至8月10日,凡单笔消费满200元以上的顾客均可参与“玩具反斗城微信刮刮乐”活动,赢取价值500元的玩具“反”斗城玩具礼品卡或限量版彩泥一罐,100%中奖!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |