中国航空旅游网欢迎您!

网购盘活快递业 南航货运逐鹿新疆上海线独占鳌头

http://www.cnair.com 2014-07-01 17:13:54 来源:中国航空旅游网
      (中国航空旅游网讯 www.cnair.com  通讯员 欧伟 南航新疆货运)1-6月,南航新疆货运国内多条主干航线快递类货物持续增长,尤其以上海线最为突出,加之新疆季节性时令瓜果的陆续上市,上海线旺季市场前景看好。
      近年来,随着新疆地区网购消费习惯的全面普及,网购大军快速挤占了传统零售业的市场份额,快递业随之呈现出蓬勃发展的趋势。另外,新疆是中国离海洋最远的城市,其地理位置和新疆人热爱生活、追求时尚、乐观积极的性格将为航空物流业的全面升级提供强劲的原动力。
      经了解,目前南航新疆货运上海航线主要品名为快递类货物和鲜活冻品,舱位利用率达到80%,水果运输占到4%。随着7、8、9月旺季生产的到来,大宗水果运输需求将快速增长,预计届时将出现舱位紧俏的经营形势。南航新疆货运针对旺季上海航线设计了网络中转产品,依托北京、广州等枢纽中转点,分流上海航线货源,及时抢占旺季市场。
       目前,南航乌鲁木齐至上海虹桥每日执飞3-4班,主要由波音737、738机型执行,最早的航班08:25起飞,最晚的航班16:20起飞;乌鲁木齐至上海浦东每日1班,由波音738或波音737执行。上海线合理的班期时刻将有利于您的货物朝发夕至,确保及时将货物送到您的手上,以最快的速度感受网购带来的喜悦,第一时间品尝到新鲜的新疆瓜果。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |